cos假发吧 关注:12,741贴子:194,584

【===============cos假发吧 吧规 务必阅读================】

只看楼主收藏回复

进吧请务必点进此帖阅读吧规,违规者删帖关小黑屋。
为便于cos假发吧管理和发展,请务必遵守,理解并支持吧务工作,谢谢。
一、cos假发吧仅限cosplay假发修剪造型等技术交流,以及cos假发买卖事宜
二、禁止发布任何与cos假发无关的帖子(除cos假发外,cos求物售物请移步cos买卖吧)
三、禁止发布不和谐内容的帖子,骗子请以球形物体移动方式远离cos假发吧
此帖禁止回复(回复即删),以后吧规有补充会发到楼下。

1楼2014-03-19 22:59回复
    为什么删我贴?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-02-03 18:49
      发几次删几次!为什么?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-02-03 18:53
      收起回复
        为什么删我帖子?啊 ???为什么 为什么??

4楼2015-05-09 14:03
        收起回复
          为什么帖子刚发被删惹

来自Android客户端5楼2015-05-31 00:23
            为啥删我帖!

来自iPhone客户端7楼2015-08-24 19:31
            收起回复
              woc

来自iPhone客户端8楼2015-08-24 19:41
              收起回复
                为什么删我帖子?求毛代上家也不行么?

来自iPhone客户端9楼2015-08-27 22:45
                收起回复
                  为什么删我的贴

来自iPhone客户端10楼2015-11-21 22:55
                    请问为什么贴子被删掉了

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2015-12-02 19:30
                      为什么删我的帖子,并没有违反吧规

来自Android客户端13楼2016-01-16 18:20
                        請問一下娃偶用的COS假髮算嗎?

15楼2016-02-28 02:27
                          为什么我的贴一发秒删?三次了ʅ( ・´‸・`)ʃ

IP属地:四川来自Android客户端16楼2016-02-29 10:50
                            吧务能回答下我问题么?
                            我的帖子完全发不出去一发就删是怎么回事?
                            我几天前就问了也不回我
                            很生气的好么

IP属地:四川来自Android客户端17楼2016-03-04 21:18
                            收起回复
                              请问可以把我那个很早时候的贴删了么?因为不想回复了……很多小白问题根本不好好找下资料就伸手……我觉得太没意义了……很多之前讲过的完全不变通?!

来自iPhone客户端18楼2016-04-28 11:45