日本小说吧 关注:2,846贴子:4,523
  • 39回复贴,共1

求日本情色小说

只看楼主收藏回复

色库的我基本都看完了,高中和青年类的
来者不拒啊,多多益善啊,越大越好啊
不要色情的,剧情比肉戏重要!

英国小说有很多这种

应该有很多,但是现在色情的越来越多了,整个文艺圈都越来越商业化了,好的文学,艺术作品越来越少了。

到底是情色还是不情色?查莱泰夫人的情人,

举报|9楼2015-06-30 22:44
    渡边淳一?

你是喜欢日本小说中那种关于伦理的剧情吧

举报|12楼2015-09-26 12:07
      有没有资源

举报|来自手机贴吧13楼2016-01-29 18:46
        你有的发来看看??可以吗,哥哥

举报|来自Android客户端14楼2016-04-21 00:46
          lz有资源吗

举报|来自Android客户端15楼2016-06-18 20:24
            2018-06-20 21:27 广告

举报|17楼2016-11-05 07:37
              渡边淳一的失乐园和村上春树的书(两个都是写爱情方面的性爱方面的描写也有很多)

收起回复
              举报|来自iPhone客户端18楼2016-12-17 22:03
                女主为了寻找丈夫和调查案件的男警察和男警察的朋友发生了关系,记得女主丈夫名字里带个昶字好像,有人知道这部小说的名字吗?求大神帮助

举报|来自iPhone客户端19楼2016-12-19 09:16
                  这里H源zui丰富,99jjj.science分享给你了

举报|20楼2017-04-14 18:14
                    百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!