骨折吧 关注:84,336贴子:3,633,878

我是左外踝骨折,今天整整51天

只看楼主收藏回复

我的精神状态很好 看到骨折吧里 很多朋友迷茫了 我想带给大家正能量! 嘿嘿 这是上周日去深圳考公务员考试拍的

来自Android客户端1楼2014-03-19 16:27回复
    骨折是今年1月26号晚上发生的 而且这是我同一个地方第二次骨折 这次没那么幸运 因为爸爸在南昌有朋友 我28号飞去南昌做的手术 七根钢钉 一块钢板 在医院住了三天 大年三十的晚上飞回深圳

来自Android客户端2楼2014-03-19 16:29
    收起回复
      我知道在骨折吧里 我这个真的不算什么 但是这是我第二次骨折 而且这是我去年做的第二个手术 相对于第一个手术 这次的骨折不过是个小case

来自Android客户端3楼2014-03-19 16:30
      收起回复
        我是左脚内踝术后37天,一起锻炼吧!

来自Android客户端4楼2014-03-19 16:31
        收起回复
          我一直相信 老天安排给我们的 总有一天我们会明白为什么? 我们失去的在某些地方会被回回来的 我希望大家都能以一份很好的心态面对(^_^)

来自Android客户端5楼2014-03-19 16:32
          收起回复
            以后我会把自己的经历发上来 我们一起好好度过!

来自Android客户端6楼2014-03-19 16:33
            收起回复
              加油

IP属地:山东来自Android客户端10楼2014-03-19 16:48
              收起回复
                手术两个月了我

IP属地:山东来自Android客户端11楼2014-03-19 16:48
                收起回复
                  大家如果因为骨折 心情郁闷或者怎么的 可以给我留言 我很愿意为大家解忧(^_^)

来自Android客户端12楼2014-03-19 16:58
                  收起回复
                    我1月27号下午胫腓骨骨折,晚上手术,然后就莫名其妙的到今天51天,在杭州骨折的,然后拆线了就回老家的,开始不怎么主拐,48天的时候拍片医生说了长了骨痂不是很明显,但是我还是很高兴,因为主治医师和我说俩个月左右基本都不会长除了小孩子,于是这几天我又开始主拐晒晒太阳,恍如隔世!

来自手机贴吧13楼2014-03-19 17:24
                    收起回复
                      二折了心态还这么好 顶一下 祝你早日康复

IP属地:河南14楼2014-03-19 17:46
                        今天骨折刚好一个月,也是一个月以来第一天的大放晴呢,看着窗外阳光明媚,我是多想出去走走,见一见那些可爱的陌生人啊楼主真是开朗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-03-19 17:49
                        收起回复
                          我们两个一样,我也是左外踝。今天是19天了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2014-03-19 17:50
                          收起回复