反恐精英ol吧 关注:3,932,504贴子:163,735,914
  • 13回复贴,共1

跪求大神们助攻啊

只看楼主收藏回复

快来水啊大神们

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2014-03-19 12:58回复
    嘿嘿~
    ------现在时间是:2014年3月19日12时58分13秒 带上女人做梦都想上的帅哥@a541916150

IP属地:内蒙古2楼2014-03-19 12:58
      如果我不是2楼的话请楼上楼下和楼主监督我吃翔!
      ------%D%A 带上神兽@小乐鸡

IP属地:日本3楼2014-03-19 12:58
      收起回复
        下载贴吧客户端发语音!
        你们有见过这么整齐的十五个字吗

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2014-03-19 13:02

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2014-03-19 13:08
            我来给你送JY来了 你还不粉我吗 赶紧的

来自Android客户端7楼2014-03-19 13:08
            收起回复
              出售送证自玩号元帅网一加特林海皇黑龙炮电锯关刀斧头,QQ81640665有意者联系,信字当头。

来自iPhone客户端8楼2014-03-19 13:09
                每一个爱睡懒觉的孩子都有一个难以割舍的情人,TA的名字叫被窝。

9楼2014-03-19 13:20
                  首先,问候下天成
                  前几天有吧友发台服的更新,确实让我特别心动,就冲那个AK和M4,还有金红还有那个棒子激动了两天,只要天成敢更新,我特么的就敢全部买了。
                  今天中午一看,呵呵,特么的兑换券还特么绑定强化材料。M4ak居然在特么福袋里,还不一定能开出来。果断的没办法,冲260买个兑换券+福袋,还去好好的洗了个手,结果特么的开了个劫掠者,我艹啊,给个狙行不行。顿时想了想,从建号到现在也两周了,MD已经冲了500多了,再冲一百就够CF永久麒麟了。看看那悲剧的仓库,全是金币强,就手枪这次买了个永久的,买了一组角色,除了那个工具箱全套都是和强化材料一起绑定买的。唉,伤不起。
                  再出把狙 AK M4,还有那个skull左轮,再充钱舵手全国包邮。

来自Android客户端10楼2014-03-19 13:22
                    楼主,我是来给你送经验的。给我个粉好吗。

IP属地:河北11楼2014-03-19 13:22
                      十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-03-19 13:24