孤儿吧 关注:34,218贴子:975,885

抵制征婚贴

只看楼主收藏回复

有些人不知道出于什么心理来吧里征婚,遇到条件好的自己就自卑了,遇到 条件一般的孩纸就开始忽悠人家,谁都知道施工到底能挣多少钱只是不干这行不了解的以为怎么样似的,一个施工员平均也就3000左右,中建的孩纸基本工资也就3500,当然国企靠补助,一般没编制的施工员也就3000左右,土木这行本科升的很快,毕业几年有些可以做到项目经理,至于还在施工员身份混的我就不说原因了,无知少女们好好擦亮眼睛吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-03-19 12:37回复
    征婚贴我会删。吧规也写了

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2014-03-19 12:38
    收起回复
      我一直觉得信贴吧征婚的,要么读书太少,要么智商太低。

IP属地:吉林3楼2014-03-19 13:20
      收起回复
        干什么都有个过程.只是对于征婚来的.就看大家怎么看了

来自Android客户端7楼2014-03-19 14:49
        收起回复
          求被妹子征-_-|

来自Android客户端8楼2014-03-19 20:15
          收起回复
            支持抵制征婚帖

IP属地:江苏9楼2014-03-21 20:51
            收起回复
              无能之人才会在这征婚

IP属地:江苏10楼2014-03-21 20:52
              收起回复
                妹子我QQ*********

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2014-03-21 23:32
                收起回复
                  支持抵制

IP属地:福建12楼2014-03-21 23:47
                  收起回复
                    求对象

来自Android客户端13楼2014-03-22 10:04
                    收起回复
                      有个叫做短信功能的吧,来这里的不论男女大小,工资是多是少,内心都是孤独的。

来自Android客户端14楼2014-03-22 11:47
                      收起回复

IP属地:山东15楼2014-03-22 13:27
                        收起回复
                          d

16楼2014-03-22 16:38
                          收起回复
                            谁告诉你的,你把每个人都看成这样,真不知你是怎么想的,难道说孤儿就该找孤儿结婚吗,你真的错了错得离谱,别戴有色眼镜看人好吗

来自Android客户端17楼2014-03-22 23:00
                            收起回复