郑州公交吧 关注:8,381贴子:822,529
  • 15回复贴,共1

郑州公交263路19日起增开区间车

只看楼主收藏回复

今天气,郑州公交2公司将在中州大道从万客隆到郑汴路段增开263路区间车。(记着:熊玉伟)

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2014-03-19 12:28回复
    求置顶。

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2014-03-19 12:35
      263也有区间了…

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2014-03-19 12:39
        这车不早有了

来自Android客户端4楼2014-03-19 12:42
        收起回复
          错了个子字,更正一下:是今天起,不是今天气!

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2014-03-19 12:42
            新闻哪敢信啊,有了快1年了 中州大道万客隆 263区间 郑汴路商品大世界

来自手机贴吧7楼2014-03-19 12:50
            收起回复
              新闻太过滞后

来自Android客户端8楼2014-03-19 13:11
                配车应该有10辆或以上

来自手机贴吧9楼2014-03-19 13:24
                  早都有区间车了。。。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2014-03-19 14:27
                    去年夏天就看到263区间,只不过没开的电显,挡风玻璃旁竖个牌子。263区间,郑汴路商品大世界——万客隆

来自手机贴吧11楼2014-03-19 15:09
                      @乐№活∏乐┱活 置顶可以去掉了

来自Android客户端12楼2014-03-19 22:53
                        263区间都是专用的车,有牌子没电显..而且基本棕色原装

来自手机贴吧13楼2014-03-19 23:09
                          263区间车开通,已是一年前的事,不是新闻了!

来自手机贴吧14楼2014-03-19 23:57