信喵之野望吧 关注:33,801贴子:3,735,149
  • 22回复贴,共1

回来看看几个土豪还在不在!凶豪!我们来搞基吧!

只看楼主收藏回复

你们这群土豪,居然还在信喵大战。。。
我是回来看看你们的!
顺便晒晒我最近换的新电脑!
跟你们土豪没的比!

@勥陪练

IP属地:浙江通过百度相册上传1楼2014-03-17 19:13回复
    话说这只光头现在估计已经不复存在了。。。

IP属地:浙江通过百度相册上传2楼2014-03-17 19:15
    收起回复
      LZ太机智了,我只能抢3L了

3楼2014-03-17 19:43
        都上780了还用E3,屌丝,鄙视你

4楼2014-03-17 19:45
        收起回复
          那显示器大小你能忍?

IP属地:广西5楼2014-03-17 19:47
            E3V3没啥问题,CPU性能和同级别的I7差距不大
            不过用了780还用840EVO,这真是纯坑,TLC的SSD寿命堪忧啊

IP属地:上海7楼2014-03-17 20:06
              搞jiba

IP属地:河南8楼2014-03-17 20:17
                E3为何要上Z87。。不是B85标配么。。
                都上780了 还用840EVO 差评
                显示器,内存也差评~

IP属地:上海9楼2014-03-17 20:35
                收起回复
                  显卡叼
                  ——来自 护舒宝pinkcess 新装上市 魅惑众生 卓越品质 卫你而生

IP属地:广东10楼2014-03-17 20:35
                    卧槽,为何跟我们公司给新来的员工配的电脑一样!

IP属地:四川11楼2014-03-17 21:05
                    收起回复
                      机智的窝来前排出售海盗船特挑内存 7/8时序稳定1866~ 支持np付款

来自iPhone客户端12楼2014-03-18 05:49

IP属地:福建来自Android客户端13楼2014-03-18 09:58
                          阳宅好可爱的呢呢呢

IP属地:浙江14楼2014-03-18 19:27