all土吧 关注:43,911贴子:629,449

【四格】银土 捡到一只十四啾

只看楼主收藏回复

……不定期更新中,因为考虑到这个是人类银时X鸟型副长的设定跟三格那个 鸟X鸟有点区别,所以就单独开了一贴,然后这次的副长身材更加圆润【划掉】因为酱紫比较好画【划掉】
总之没多长十几页就完了,另外那个坑《银姑娘》虽然应该没什么人看但是我会尽快完结的,并没有忘记填坑,就酱紫谢谢大家支持///////////

不要嫌弃上色烂啊……我正在努力跟板子摩擦中,各种不顺手_(:з」∠)_

IP属地:北京1楼2014-03-17 13:18回复
    沙发!
    肥嘟嘟的十四啾好萌!!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-03-17 13:43
      卷毛的头永远是好鸟窝

来自Android客户端3楼2014-03-17 13:55
        哈哈哈。。。。。。好可爱啊。

4楼2014-03-17 13:56
          这剧情好喜感,其实银色的鸟巢很罕见(结论!?)

来自手机贴吧5楼2014-03-17 14:37
            感谢你的一头鸟窝吧!卷毛!

6楼2014-03-17 14:57
              XDD十四啾你在那么紧急的状况下居然还想着蛋黄酱XDD钻错毛团了吧

来自Android客户端7楼2014-03-17 17:49
                平时被十四取笑的卷发 现在成了温暖的避风港(误)很可爱的展开呀

来自手机贴吧8楼2014-03-17 20:32
                  快更快更

IP属地:四川9楼2014-03-17 20:35
                    太萌太可爱了~~
                    肥嘟嘟的十四鸟~噗

10楼2014-03-17 20:37
                      lz画的很好啊。。。。养过鸟的人表示不能再爱!!!次奥!好想摸胸前的毛好想拽十四啾尾巴!我最喜欢的动物和十四合体了,又想到原来养过的爱蹭人的鸟。。。。感觉心里好痒。。。另外。。喵画的也很可爱

IP属地:山东来自Android客户端11楼2014-03-17 20:42
                        啊哈哈哈哈太可爱了23333333
                        十四啾蠢萌蠢萌的!

IP属地:北京12楼2014-03-17 21:04
                          啊啊啊啊 十四啾~~~~ 萌死了!!!

IP属地:浙江13楼2014-03-17 21:37
                            微博上看到了!!!原来还有后续!!!

IP属地:广西来自Android客户端14楼2014-03-17 23:30
                              啊啊啊,好萌~还有没有后续啊

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2014-03-18 00:17