dnf刺客吧 关注:612,184贴子:13,593,192

我不想放弃刺客

取消只看楼主收藏回复

回归快一个月了,收招还是没出。灵魂,地灵我没有。能看的就一把12刺王。

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2014-03-17 00:35回复
    每天升级,表示地狱过不去。刷王把。

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2014-03-17 00:35
    收起回复
      75了,每天站街聊天那个人都劝我放弃吧。刺客是渣渣。武神是王道

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2014-03-17 00:36
      收起回复
        可是我不想放弃,还是一天一天的刷图

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2014-03-17 00:37
          我只想表达我心中的不甘

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2014-03-17 00:37
            和谐和谐为什么刺客就变成这个样子

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2014-03-17 00:37
              朋友玩其他职业,装备比我菜,刷地狱都无压力,对于我这个刺客来说。领主我都过不去

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2014-03-17 00:39
                我要追求得是一种享受,而不是刷图的快感

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2014-03-17 00:39
                  我觉得选了这条路就应该走下去
                  刺客,总有一天会强大起来的

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2014-03-17 00:40
                    有人说刺客没14高强就是垃圾,是渣渣,说不好听的,暗夜,就是多余的。

IP属地:贵州来自iPhone客户端14楼2014-03-17 00:41
                    收起回复
                      我爱刺客,爱刺客就要把刺客送到停服为止

IP属地:贵州来自iPhone客户端21楼2014-03-17 01:12
                        这贴吧,可删了,多谢你们,我已经找到信心,一直走下去,不再听别人的话,一心一意玩刺客

IP属地:贵州来自iPhone客户端23楼2014-03-17 01:15
                          晚安,刺客们

IP属地:贵州来自iPhone客户端24楼2014-03-17 01:18
                            刺客,威武霸气吊咋天

IP属地:贵州来自iPhone客户端26楼2014-03-17 01:20
                              对,独爱刺客

IP属地:贵州来自iPhone客户端28楼2014-03-17 01:24