北京国安吧 关注:3,088,144贴子:124,182,289
  • 41回复贴,共1

没事在淘宝上咨询球鞋的事,结果好像遇到高人了……

只看楼主收藏回复

图片直播,有点意思,你们觉得我是不是有点抬杠了

1楼2014-03-14 20:07
    本人脚宽,脚背也高,听说美津浓比较适合,于是在某宝官方旗舰店咨询了一下。

2楼2014-03-14 20:09

-------也许等到柯南长大了 阿拉蕾摘掉眼镜了 小丸子不任性不卖萌了 小叮当口袋里再也没东西可掏了 银桑开始停止无节操的吐槽了 夏目和猫咪老师开始走暗黑系路线了 路飞终于当上海贼王了 谢耳朵情商突然变高了 那个叫伏地魔的家伙终于长出鼻子了的时候 我可能就再也不爱你了

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2014-03-14 20:10
        这位客服开始怀疑我是扁平足?

4楼2014-03-14 20:11
          人家觉得我是捣乱的,语气开始强硬了

6楼2014-03-14 20:16
            那好吧,你既然说就分钉子,那我就用MD的钉!都是MD的钉,三种鞋总有不一样吧!给我推荐一下吧!结果…………我没看错吧!还是在和我说钉子的事???难道Sonic的MD钉和其他两种的MD钉是同父异母的兄弟不成?

7楼2014-03-14 20:21
              完蛋,挑错发帖时间了,各种首页秒刷啊

8楼2014-03-14 20:23
                关注,看看理论派客服是怎么忽悠的

收起回复
                9楼2014-03-14 20:24
                  继续啊

收起回复
                  来自Android客户端10楼2014-03-14 20:24
                    再发现怎么也忽悠不了之后,客服同志开始准备轰我了!难道作为一个销售人员,我问你哪个鞋宽点这么简单的问题,都超出你的专业范畴了吗?非得在屏幕那边一双一双试?

11楼2014-03-14 20:26
                      现在不少装备店的客服就是不行 都是废物 一问三不知 亮剑法王店做的这么大了 还是三天两头的被他家的客服拖后腿......我觉得还是在ez这种论坛问好了 然后淘宝直接下单的好 别跟客服废话了

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2014-03-14 20:27
                        没啦?

收起回复
                        来自Android客户端13楼2014-03-14 20:29
                          然后我就随意看了看买家评论,顺手把屏幕截图,还给人家标上重点发过去了。

14楼2014-03-14 20:31
                            有点意思

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2014-03-14 20:32
                              人客服反问我说怎么了?有问题么?于是最奇葩的答案出现了!!!

收起回复
                              16楼2014-03-14 20:33
                                18楼2014-03-14 20:36
                                  这种店客服不懂很正常吧,tb客服其实和店主咨询起来差了很多的

收起回复
                                  来自Android客户端19楼2014-03-14 20:37
                                    呵呵服了

收起回复
                                    来自iPhone客户端20楼2014-03-14 20:38
                                      截半天图,你们给我水点经验也是好的啊……

22楼2014-03-14 20:42
                                        这个还真犯不上和他们较真,客服专业的太少太少了,实体店试好了网上直接砸 哈哈。

收起回复
                                        23楼2014-03-14 20:45
                                          一般来讲这种旗舰店的客服不会太懂,毕竟旗舰店什么都卖,不光是足球产品吧。基本都是外包或是其他兼职什么的。主要以姑娘为主。按照培训内容资料回答问题,没有的决不回答。也就说说最基础的发什么快递哪天发什么的。敢给尺码建议的都不多了。都怕担责任。咱也甭跟他们置气了。
                                          最好是去专业的足球论坛问好了,或是找个专门卖足球产品正品的店什么的。不过找这种店需要判断是否正品。

收起回复
                                          24楼2014-03-14 20:49
                                            美津浓的路过。。。 刀钉人工草真不行,,,伤膝盖

收起回复
                                            25楼2014-03-14 20:50
                                              去别的店看看吧,犯不着搭理他们~旗舰店就是装逼用的

来自iPhone客户端26楼2014-03-14 21:08