北京国安吧 关注:3,310,824贴子:134,577,185
  • 10回复贴,共1

没事在淘宝上咨询球鞋的事,结果好像遇到高人了……

取消只看楼主收藏回复

图片直播,有点意思,你们觉得我是不是有点抬杠了

IP属地:陕西1楼2014-03-14 20:07回复
    本人脚宽,脚背也高,听说美津浓比较适合,于是在某宝官方旗舰店咨询了一下。

IP属地:陕西2楼2014-03-14 20:09
      这位客服开始怀疑我是扁平足?

IP属地:陕西4楼2014-03-14 20:11
        人家觉得我是捣乱的,语气开始强硬了

IP属地:陕西6楼2014-03-14 20:16
          那好吧,你既然说就分钉子,那我就用MD的钉!都是MD的钉,三种鞋总有不一样吧!给我推荐一下吧!结果…………我没看错吧!还是在和我说钉子的事???难道Sonic的MD钉和其他两种的MD钉是同父异母的兄弟不成?

IP属地:陕西7楼2014-03-14 20:21
            完蛋,挑错发帖时间了,各种首页秒刷啊

IP属地:陕西8楼2014-03-14 20:23
              再发现怎么也忽悠不了之后,客服同志开始准备轰我了!难道作为一个销售人员,我问你哪个鞋宽点这么简单的问题,都超出你的专业范畴了吗?非得在屏幕那边一双一双试?

IP属地:陕西11楼2014-03-14 20:26
                然后我就随意看了看买家评论,顺手把屏幕截图,还给人家标上重点发过去了。

IP属地:陕西14楼2014-03-14 20:31
                  人客服反问我说怎么了?有问题么?于是最奇葩的答案出现了!!!

IP属地:陕西16楼2014-03-14 20:33
                  收起回复
                    IP属地:陕西18楼2014-03-14 20:36
                      截半天图,你们给我水点经验也是好的啊……

IP属地:陕西22楼2014-03-14 20:42