成都吧 关注:3,808,523贴子:97,668,466

当初说好的到了成都要硬起来的嘛!说好的硬起来肿么了?

只看楼主收藏回复

我靠,大老爷们些跑得比女人还快,说好的保护妇女和儿童呢?

1楼2014-03-14 18:03回复
    生命第一,谁管那些,逃命要紧

IP属地:西藏来自Android客户端2楼2014-03-14 18:06
      生命第一,谁管那些,逃命要紧

来自Android客户端3楼2014-03-14 18:06
        哈哈

来自iPhone客户端4楼2014-03-14 18:07
          都是些键盘英雄哦!

5楼2014-03-14 18:10

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-03-14 18:13
              好刺激、可惜我没去

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2014-03-14 18:14
                跟上我的节奏,跟上我的节拍!举起你们的双手,跟我一起水起来!

来自Android客户端9楼2014-03-14 18:19
                  没听说过键盘英雄吗?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-03-14 18:20
                    说好的不虚场合呢?

11楼2014-03-14 18:21
                      你们确实配得上你们的别称,“假打”!一天只晓得假打。

12楼2014-03-14 18:22
                        是三,当时扎个说的。现在一个谣言就把大家灭了,太笑话了,千万不要传出去啊~~·

IP属地:四川13楼2014-03-14 18:24
                          爱情就像鬼!相信的人多!遇到的人少!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2014-03-14 18:26