沧月吧 关注:96,629贴子:2,708,709
  • 17回复贴,共1

【沧海明月】怎样能求到沧月姐的授权?

只看楼主收藏回复

碧台莲镇楼

1楼2014-03-14 16:28回复
    就是自己在写小说【网游的·····】想将云荒作为游戏背景,不更改任何原先设定,就像《镜》里的人物作NPC,任务对话按照原文或模仿人物性格进行对话
    【我不会侮辱云荒的····坚定脸
    想求一下月姐或三女神的授权,怎么办呢(⊙o⊙)?吧亲能不能来帮帮忙( ⊙ o ⊙ )啊!

2楼2014-03-14 16:33
      直接去问不就行了

IP属地:宁夏3楼2014-03-14 16:56
      收起回复
        不几道。帮顶

4楼2014-03-14 19:20
        收起回复
          帮顶

IP属地:湖北7楼2014-03-14 21:09
          收起回复
            月姐博客上说过:“所有不涉及商业性质的同人、cosplay、广播剧,均无须我授权,不必逐一申请。微电影和游戏则不对外授权。业余写作,精力不够水平有限,有关“拜师”“指正”的来信请恕不能一一回复:)”
            为保险起见,还可以在微博上问问月姐

8楼2014-03-14 21:37
              微博,私信,

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2014-03-14 22:00
                只要不涉及商业,lz无需向月姐申请授权。
                若涉及商业,则必须申请授权。

10楼2014-03-15 00:05
                收起回复

来自Android客户端11楼2014-03-15 13:45
                    嘤嘤求一下·····

12楼2014-03-16 09:11