灌篮高手吧 关注:542,731贴子:25,319,277

【三楼V5】三井寿,永不放弃的少年,我们爱你直到世界尽头

只看楼主收藏回复

原楼地址
第一楼:http://tieba.baidu.com/p/287035309
第二楼:http://tieba.baidu.com/p/649327019
第三楼:http://tieba.baidu.com/p/881703185
第四楼:http://tieba.baidu.com/p/1360058735
即日起禁顶
亲爱的寿寿/哦不/亲爱的【小三】:
太多话想对你说,却找不到合适的词儿
不知道哪个词代表永恒,便能海枯石烂
不知道哪个词绚烂醒目,便能永不褪色
不知道哪个词记忆深刻,便能地老天荒
风华是一种流沙,苍老是一种年华
哪怕烟花已冷,繁华依然如旧
你是你,永远的17岁
我是我,即使在岁月流逝中感叹与你渐行渐远
对你的情感却愈发无法抗拒,它喷薄而出,一发不可收拾
虽说你不在我们的次元,但三次元的我们因你聚在一起
为你筑起幢幢浸染着爱的高楼——三楼,众三命的归宿
仿佛这儿是通往你所在二次元的桥梁
哈!我们是多么的想走进你的世界里
给你组成一支庞大的应援团,为你呐喊助威,同你荣辱与共
哪怕只是路人甲乙丙丁…… 没有名字,没存在感也都无所谓
可是,我们走不进你的世界
而你,却惊艳了我们的人生
15岁的你光芒耀眼,神采飞扬
你骄傲,是国中的MVP,能胜球场上任何位置
你自信,新人中的NO.1,要带领湘北称霸全国
你真诚,在你仰慕的安西SENSEI麾下继续成长
如此意气风发的时刻,却因为膝伤离开了你最爱的球场
我想是难免沮丧,想离开想躲起来
心里的期待,却总是填不满
未来像流沙般难以紧握
嘿!小三呀!你知道吗?
谁的青春不曾感到失望过!
就算再迷茫,也要努力向前望!
就算会彷徨,也要勇敢地去闯!
终于
17岁的你迷途知返,闯入我们的视线
不再逃避【教练,我想打篮球!】
那滑落眼角的,不光是你的
也是我们所有三命的眼泪
真好!你还是回来了!!
回归球场,挥汗如雨的你,眼神里多了些许坚定和刚毅
看你气喘嘘嘘,身心皆疲,却奋战不休,我们为你心疼
看你桀骜不驯,却在安西SENSEI面前乖小孩模式全开,我们为你欣慰
看你跟队友口是心非吐槽不休,却在球场上组成最强的球队,我们为你自豪
你睿智的言语,优雅的姿势,必进的自信,是我们心中一幅幅亮丽的风景
你是谁?你是永不言弃的三井寿,我们的光,我们的男神,我们的骄傲
不管是你的执着、傲娇、五渣战力、萌学长姿态、爱计较模式……
我们就是停不下来,止不住的爱、抑制不住的情
不管空间如何更换、时间如何飞逝,
任凭记忆的雨水一遍遍冲刷……
我们都不会,也不能停下来
悄悄问一句,我们一起好嘛
我没有缠绵悱恻的辞藻,来修饰
也没有如梦如幻的意境,要塑造
只有对你满满的、真挚的、简单的爱
我的爱,从不张扬,却不可撼动
我的爱,从不高调,却永不磨灭
可,亲爱的小三呀!你知道吗?
从来我都不舍得只用一句<我爱你>来形容,她显得如此的孤独和苍白
我吝啬着言辞,不知如何告白,飘荡在众多三命天涯沦落的三楼
陪伴吧,陪伴是最长情的告白,我想!
于是能有多“长”呢?“永远”么?永远又有多远,我本就不相信永远
或者,要来“如果非要加个期限,我希望是一万年”的段子么?
哦不!用官方的词吧:直到世界尽头
于是我想到我的表白词了!
“三井寿,我爱你,我爱你,我爱你,……,我爱你直到世界尽头!”
我是我,但也不只是我,是众多的我们
我不知道我这浅显无力的文字能不能
概括、包罗众三命们炽热的情感
但!我知道,这座三楼可以!!!
【三楼V5】

IP属地:北京1楼2014-03-14 05:22回复
    三井寿,永不放弃的少年,我们爱你直到世界尽头!

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2014-03-14 05:22
    收起回复
      三哥,我们会在每一个三楼守护你直到世界尽头

来自Android客户端3楼2014-03-14 05:22
      收起回复
        亲爱的,白色情人节快乐哟!

IP属地:湖南来自iPad5楼2014-03-14 05:22
        收起回复
          加油~~~小三~~~我们永远支持你~~~

IP属地:安徽6楼2014-03-14 05:22
          收起回复
            我来了

来自Android客户端7楼2014-03-14 05:22
            收起回复
              能挤到前排么●﹏●
              三哥 你是最棒的 加油
              我们爱你直到世界的尽头↖(^ω^)↗

来自Android客户端8楼2014-03-14 05:22
              收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2014-03-14 05:22
                收起回复
                  遇见你是偶然
                  喜欢你却是必然
                  已经忘了为什么会爱你这么久
                  岁月再长也抹不掉
                  你的出现是我二次元里最美丽的意外
                  与你直到世界尽头是我最遥远的梦想
                  三井寿,我爱你

来自手机贴吧10楼2014-03-14 05:22
                  收起回复
                    三哥永不言弃,我是三命此狂何憾!

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2014-03-14 05:22
                    收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2014-03-14 05:22
                      收起回复
                        三井寿我爱你,我爱你,我爱你,,,,
                        我爱你直到世界尽头!O(∩_∩)O

来自Android客户端13楼2014-03-14 05:22
                        收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2014-03-14 05:22
                          收起回复
                            三井寿,永不言弃的少年,我们爱你直到世界的尽头

来自iPhone客户端15楼2014-03-14 05:22
                            收起回复
                              遇见你是偶然
                              喜欢你却是必然
                              已经忘了为什么会爱你这么久
                              岁月再长也抹不掉
                              你的出现是我二次元里最美丽的意外
                              与你直到世界尽头是我最遥远的梦想
                              三井寿,我爱你

来自手机贴吧16楼2014-03-14 05:22