d思m维吧 关注:40贴子:7,414
  • 25回复贴,共1
虽然收视率不能和剧情直接挂钩,但是有的收视率分外喜感,我来吐槽一下
DA最高的是19话,分子兽那集确实比较有看点,最低的是23,兽人加鲁鲁进化那集,这不科学啊。。
DA02最高的是14话,美美、蛋蛋兽、麦克,看点是啥。。。。最低是25话,我承认那几集其实水准都不高
DT最高的是23,确实作为一个剧情的高峰这个比较合理。最低的是17话,我觉得这一话不仅在三原色里进化是最平淡的,而且整体的设定莫名其妙,良哥都没考证明白。。
DF最高的是。。。。第1话,哎。。。。最低的是30话,纳尼,我一殿出来之后产生了收视率最低?不科学
DS最高的是。。。第5话。。。。最低的是20话。。。用一句伊古德拉希尔的话说:理解不能。。。。。。
DXW最高的是14话,果然别叔魅力大。。。最低的是75话,宇宙就不予置评了
    ——梦见る力こそ  ぼくたちの未来——

IP属地:北京1楼2014-03-14 02:08回复
    红湘绿玉赤神瑛被楼主禁言,将不能再进行回复
    再看了看一些我认为不错的剧集
    果然我们不是正常人吗
    比如DXW78,非但没上去反而暴跌了。。。
    DT24继续暴跌
    沙古牙进化,惨痛跌
    托马的回忆,也是跌
    基佬团出场居然只是平均线水平,不科学
    DF42果然高,46倒是意外地高,DF的问题主要在14、15那两集暴跌 下来一蹶不振
    DA是太一回家也很惨
    DA02达高兽的呼唤进了02的前十,这是逗我吗!!!!
    以后有空接着吐槽
        ——梦见る力こそ  ぼくたちの未来——

IP属地:北京2楼2014-03-14 02:24
    收起回复
      0 0感觉应该取连续三集的平均

IP属地:上海3楼2014-03-15 14:11
      收起回复
        可能大家都喜欢看基情,所以ds第五话最高;然后估计大家对郁人找妈妈这种不太热血的剧情不感冒,所以20话悲剧了。至于基佬团出场那一话,我觉得真正打动人的是后面几分钟英的形象在大心中骤然崩塌,再配上ds那种悲壮的音乐...所谓基佬团出场只是个噱头,还不如38话燃,而这个噱头在经历了39话这样一个大部分内容都拿前面话数往上套的总集篇后,没能吸引多少人我觉得也并不奇怪。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-05-14 23:09
        收起回复
          关于达高那吧△
          我觉得在不知道那是个不填的神坑的情况下,应该会觉得那是剧情大转折的铺垫@x@而且略高端@x@
          应该还是会觉得挺好看的△

来自Android客户端5楼2014-05-15 12:10
          收起回复
            我总以为收视率和下集预告的精彩程度有直接关系,于是fans们看到了达高兽的呼唤里的5+

6楼2015-03-08 18:29
            收起回复