致青春时代吧 关注:71,764贴子:316,161

【长短句】 请你执着然后告诉我拼命努力到底会不..

只看楼主收藏回复

我会五毒不侵八风不动坐等我的爱人

1楼2014-03-13 22:43回复
    转帖,出处个性网名吧,一楼支持原作者

2楼2014-03-13 22:45
      十只逗比。

5楼2014-03-13 22:48
      收起回复
        开更,

6楼2014-03-13 22:51
          艾特大队,@流氓灬果汁 @舞言如昔 @梦会醒人会离 @我心脏的心跳 @乱世惹人愁 @benbenqi01 @慕儿菇凉

来自Android客户端7楼2014-03-13 22:52
            @若隐若现的元儿 @虞蓦嫣城 @悟空空丶孙空空 @温兜斯丶Xp @温兜斯丶Xp @夜夜夜夜三更 @叫我王妃可好 @闷骚小橙子 @Vampire_筱狸

来自Android客户端8楼2014-03-13 22:53
            收起回复
              成熟是给陌生人看的 幼稚的一面才是给最爱的人看的

9楼2014-03-13 22:54
              收起回复

你亲手把自己身边的人都推开还说自己怕孤独

10楼2014-03-13 22:55
                收起回复

我能看见你局促不安能听见你谎话连篇告诉我我该如何视而不见

11楼2014-03-13 22:55
                    坐等更新

来自Android客户端12楼2014-03-13 22:55

我的轰烈早就赴向最渊底覆亡无日

13楼2014-03-13 22:56
                        前排留名
                           --有个人厮守到永远,是我一生所愿!

来自Android客户端14楼2014-03-13 22:56

我嘴里说不出什么好话也没有任何温暖的字眼 你别皱眉

15楼2014-03-13 22:56

我嘴里说不出什么好话也没有任何温暖的字眼 你别皱眉

16楼2014-03-13 22:56

我喜欢一无所有的感觉 它让我干净得像一个死去了多年的人

17楼2014-03-13 22:57