天师府吧 关注:7,211贴子:64,555
  • 83回复贴,共1

是不是必须要有师傅才可以传度

只看楼主收藏回复

是不是必须要有师傅才可以传度

点击赢取你的第二台手机—魅蓝 E2 立即查看
广告
是的

举报|来自Android客户端2楼2014-03-13 21:46
    必须要有师承关系

你要没有师父非要传度也不是不可以,但是就相当于混了张纸,对你今后的修行没有太大帮助

可以先传度后找师父吗

嗯 所以说我还是想先找个师傅 我想问一问多音观收徒弟不 但是我必须居家 我现在还在读书

收起回复
    举报|来自手机贴吧7楼2014-03-15 19:20
      安庆有正一道观莫??

手动~置顶

收起回复
      举报|9楼2014-04-10 11:39
        我也想找个师父

是不是拜在其他地方的正一教门下,也要到天师府去授箓吗?

收起回复
        举报|11楼2015-10-10 19:35
          一采通-领先的招投标采购管理系统-供应商管理系统 全面提升企业采购管理运营效率
          广告
          师父收徒弟都是看缘分,只有徒弟找师父,没有师父找徒弟的!

收起回复
          举报|13楼2015-10-12 12:51
            在本地正一道观皈依之后可以到天师府或者其他地方道观传度么 求回复 我是想先皈依 之后慢慢找到师傅再传度 毕竟找哪个师傅拜师是要慎重的 需要考虑好 否则可能遗恨终生

收起回复
            举报|14楼2016-03-09 20:49
              福生无量天尊

举报|来自iPhone客户端15楼2016-05-05 23:15
                最好找到师承再传度

举报|来自Android客户端16楼2016-10-09 10:47
                  这是自然。

举报|来自Android客户端17楼2016-10-17 23:49
                    没师傅也可以

举报|来自iPhone客户端18楼2016-12-14 17:53
                      福生无量天尊

举报|来自Android客户端19楼2016-12-14 20:12
                        请问沈阳有正一的庙或者道长么?

举报|20楼2017-02-06 15:06
                          在全真皈依,拜全真的师傅,可以到天师府传度吗

举报|来自手机贴吧21楼2017-03-24 21:13
                            按传统是要有师承的,但是也不是一定,拜天师三清祖师也是可以传度

举报|22楼2017-03-26 21:44
                              各位大能,有个问题想问,五月十五,可以去传度吗?
                              若是可以的话,需要准备些什么呢?

举报|23楼2017-04-25 22:03

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!

推荐应用