狂野飙车7吧 关注:10,582贴子:63,379
  • 45回复贴,共1

Chinese车队腾讯官方微博创立啦!求!关!注!

只看楼主收藏回复

腾讯微博搜索:Chinese车队

第一期视频是由Chinese_残月带来的杯赛教学~
此腾讯微博为Chinese车队的官方消息发布途径~目前处于试运营阶段~今后有关狂野飙车的消息和车队消息都会尽可能第一时间与大家分享!
求!!!关!!!注!!!

IP属地:江苏1楼2014-03-13 13:09回复
    婊哥。。。。。腾讯过时了。。。要就来个新浪。。也许能当个主持人。。

来自iPhone客户端3楼2014-03-13 20:47
    收起回复
      我擦。。怎么有个主持人了。。。

来自iPhone客户端4楼2014-03-13 20:55
        卧槽,马上行动!!!

IP属地:辽宁5楼2014-03-13 22:26
        收起回复
          二楼是我的~~腾讯微博感觉目前关注度比较新浪是低了不少。而且不转不是中国人的东西太多了●﹏●

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2014-03-14 07:02
            我似乎tx没微博

IP属地:广东7楼2014-03-14 18:59
            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-03-18 00:41
                新浪微博也已经创立,求关注啦,新浪搜索:Chinese车队

IP属地:四川9楼2014-03-19 00:23
                  给互粉么

来自iPhone客户端13楼2014-04-14 11:52
                  收起回复
                    支持一个我们自己的微博

14楼2014-04-16 23:17
                      ————————————————当你看见小尾巴时,贞操已被我拿走!

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2014-04-22 09:56
                        what

IP属地:广东来自Android客户端18楼2014-06-27 03:42