龙吧逆鳞吧 关注:4,372贴子:630,492

【项目招人】有兴趣为视频提想法的人请来帮忙~

只看楼主收藏回复

暨上次来自虎67站的朋友为我们带来的视频提议http://tieba.baidu.com/p/2912511614
经过协商后,我们决定进行合作,尝试完成这个视频
不过目前我们在视频的剧情脚本上遇到困难,希望吧里的朋友们能来和我们共同探讨
有意向来和我们一起为视频写剧本和为剧情构想出谋划策的人请加 QQ群375390002
请求大家的支持!

1楼2014-03-12 22:52回复
    龙吧逆鳞,同意合作制作视频了。
    hu67也将重新改建,变成图片和视频站点。
    [站点从周五起,关闭30天,进入备案。]
    啦啦啦。。如果视频第一季的社会反应够好,将投入第二季制作。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2014-03-13 00:00
    收起回复
      渣渣不嫌弃吗QWQ

来自Android客户端4楼2014-03-13 00:03
      收起回复
        …………无法用QQ……

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2014-03-13 00:41
        收起回复
          不嫌弃渣渣么

IP属地:山东6楼2014-03-13 07:08
          收起回复
            这里正在学视频剪辑与加工不过还是个新手没经验…

IP属地:山东来自Android客户端7楼2014-03-13 12:03
            收起回复
              好赞

IP属地:福建来自Android客户端8楼2014-03-13 12:09
              收起回复
                学校

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2014-03-13 12:12
                收起回复
                  准高三各种无力

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2014-03-13 12:18
                  收起回复
                    晚上我加上

来自Android客户端11楼2014-03-13 18:04
                    收起回复
                      我围观渣渣表示无力...
                      我就是萌萌的小尾巴,看到我的人都必须要粉我

IP属地:北京来自Android客户端12楼2014-03-13 18:40
                      收起回复
                        啊…对这件事没有关注啊。知道的时候已经迁吧了呢

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2014-03-13 18:57
                        收起回复
                          @月光娑雪狼嗥 娘娘你怎样看

IP属地:中国香港来自Android客户端14楼2014-03-13 19:04
                          收起回复
                            新人表示,就看看

IP属地:广东15楼2014-03-13 19:20
                              来个文触大召唤术
                              @焰铁 @月光娑雪狼嗥 @玫瑰味花麟团子 @lx1332 @唯∮雾 @纳木错的鱼_@光暗双龙
                              来点灵感!

16楼2014-03-13 19:26
                              收起回复