魔兽玩家吧 关注:3,262,453贴子:91,109,956

我只能说 这种人太无耻了!

只看楼主收藏回复

妈蛋的!今天想好好玩一下小战士 无招募的.于是就领了任务屁颠屁颠的去了凄凉之地做任务!哎呦 还能碰到联盟 33级的劣人 我是30级的战士T啊!于是过去调戏了一把 好吧 走过去引到了小怪 我把他杀了 我也被怪杀了.复活 过来 我又去调戏!就这么连续被我杀了2次 但是 后来它就不复活了啊!昂!妈蛋 竟然开大号去了!

来自iPhone客户端1楼2014-03-12 19:15回复
    我凑!一个D 守了我10遍!还不够!你是作死嚒!

来自iPhone客户端2楼2014-03-12 19:15
    收起回复
      我要是有部落大号早就开过来干死你了!

来自iPhone客户端3楼2014-03-12 19:16
        还一直隐身杀!跟在屁股后头!无耻至极!

来自iPhone客户端4楼2014-03-12 19:17
          你丫要是碰到我,守到你下线

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-03-12 19:21
          收起回复
            这很正常,

7楼2014-03-12 19:23
            收起回复
              谁要你手贱

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2014-03-12 19:25
                这才是魔兽,

来自Android客户端9楼2014-03-12 19:27
                  我记得练了一个小FS在荆棘谷里总是被一个DZ杀 生气上大号LR准备守尸可惜小号进FB了 用大号转转没看到

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2014-03-12 19:27
                  收起回复
                    满级之前 T 的伤害是最高的.... 30杀33的LR 就一个复仇加盾击得事情..
                    牛个什么?????

11楼2014-03-12 19:32
                    收起回复
                      手太贱,活该

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2014-03-12 19:33
                      收起回复
                        没事,我LR58时还守过61的SS三次呢,不多不多。

来自Android客户端13楼2014-03-12 19:37
                        收起回复
                          你杀了别人,别人也可以杀你,谁叫这是pvp服呢

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-03-12 19:42
                            总有一些人说话不会说 难道别人不问候他全家他就不痛快?傻缺一样

来自iPhone客户端15楼2014-03-12 19:46