神武逍遥外传吧 关注:1,350,377贴子:39,902,088
  • 13回复贴,共1

【求助】 14-03-12这桂花练吗?还是再洗?

只看楼主收藏回复

攻击和速度都1625 就是防体 唉!求助大神 怎么办?

IP属地:河南1楼2014-03-12 17:10回复
    果断防体元宵啊

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-03-12 17:11
      图敢再小点?

IP属地:河南3楼2014-03-12 17:12
        华丽丽的元宵走起

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2014-03-12 17:13

sorry 重上!

IP属地:河南5楼2014-03-12 17:16
            洗吧

来自iPhone客户端6楼2014-03-12 17:20
              练!

7楼2014-03-12 17:21
                隐功宠

来自Android客户端8楼2014-03-12 17:22
                  隐攻

9楼2014-03-12 17:23
                    没有技能怎么打书,求教

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2014-03-12 17:59
                      桂花适用现在的主流耐功,你说洗不洗

IP属地:山东来自Android客户端11楼2014-03-12 18:01
                      收起回复
                        我能说做隐功吗

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2014-03-13 07:08
                          1. 冬天:能穿多少穿多少; 夏天:能穿多少穿多少。 2. 剩女产生的原因有两个,一是谁都看不上,二是谁都看不上。 3. 地铁里听到一个女孩大概是给男朋友打电话,“我已经到西直门了,你快出来往地铁站走。如果你到了,我还没到,你就等着吧。如果我到了,你还没到,你就等着吧。” 4.单身人的来由:原来是喜欢一个人,现在是喜欢一个人。 5.两种人容易被甩:一种不知道什么叫做爱,一种不知道什么叫做爱。 6.想和某个人在一起的两种原因:一种是喜欢上人家, 另一种是喜欢上人家。 7.女孩约的男孩迟到了有两个原因: ①睡过了,②睡过了。 老外终于泪流满面,交白卷,回国了

来自Android客户端13楼2014-03-13 07:09