大唐无双2吧 关注:69,403贴子:1,652,878

依然爱你,我站在原地等你,可是能等多久呢

只看楼主收藏回复

依然爱你
我想站在原地等你,可是我也不知道自己能等多久
依然爱你,依然如当初的的感觉,可是你却不在了
致我的绝情哥哥

1楼2014-03-11 21:54回复

来自Android客户端2楼2014-03-11 22:34
    收起回复
      喜欢用第一人称跟第二人称讲故事,故事男主,绝情哥哥,以下便用☞你来代替

来自Android客户端3楼2014-03-11 22:51
        故事发生在2012年夏天,大唐1的时候~那是个伤感的仲夏,我与你相识

来自Android客户端4楼2014-03-11 22:56
          第一篇相识
          由于当时隔了一段时间没玩,所以级别比别人低很多,人家都50级了,我才40多级,当时我游戏里的老公,还不是你。那会在一个生活帮,跟一个小矮子在一起玩,后来小矮子带着我去了你的帮会,是个商会帮
          于是我便认识了你

来自Android客户端5楼2014-03-11 23:04
          收起回复
            那时候我只是个50级左右的小毒奶,我刚进帮你都有59级了,刚进帮那会跟你还不熟呢,只是听着你每天带我们打物资,感觉太帅了,声音很好听,指挥的方法套路,都特别好,特别有气质

来自Android客户端6楼2014-03-11 23:08
            收起回复
              事情过去的太久了,具体怎么跟你熟识的都有些记不清了,只记得当时好像有一天,你在马嵬驿跟一个义军的聊天,我没事屁颠屁颠的过去,跟你俩唠了会,好像就算认识了

来自Android客户端7楼2014-03-11 23:10
                那会我们还不是很熟,不过好像你经常带我去下本,那时候装备也不是很好,天天跟着你去混50本。有一天,队里人不够,我跟你说。带我老公小矮子一个呗,你说不带

来自Android客户端8楼2014-03-11 23:12
                收起回复
                  后来跟你聊天,你说我刚进帮你就觉得我得跟你,说我以后得是你的,我还说你那么早就图谋不轨了啊,你说是啊~其实刚进帮那会我都不认识你呢

来自Android客户端9楼2014-03-11 23:14
                    再后来慢慢的熟悉了,可以说是因为一个瑶光引发的霍乱,让我们相识,你刷本多了个摇光,在帮会里发一个摇光送人了,谁要,我说我要,结果另一个人小a说他也要要,他就非跟我抢,说要换55武器,我觉得我是女生,跟你关系还算挺好,你会给我呢,结果你没说话,就看着我俩在帮会里争,当时你一定很无语吧结果,实在看不下去了。你直接退帮了我一看你退帮了,我也退了,当时心里好难过,你都不给我摇光
                    就因为这个,我俩才算是真正相识了

来自Android客户端10楼2014-03-11 23:21
                    收起回复
                      / “快!救我!我一直都感到有一种无形的力量扼住了我的喉咙,让我呼吸困难,脖子后面也老是感觉有诡异的阴风!难道我遇到了传说中的。。。。” “你毛衣穿反了。” “。。。。。。哦,谢谢。

来自iPhone客户端11楼2014-03-11 23:23
                      收起回复
                        后来我们三个又回到了帮会,因为那帮会是你跟你朋友一起搞起来的嘛,你俩回去了,就喊我回去,我也就乖乖的回去了

来自Android客户端12楼2014-03-11 23:24
                          下一篇相知明天再更,新人求关注

来自Android客户端13楼2014-03-11 23:27
                            楼楼不要弃坑啊,我明天可以上课看
                            ——时间都去哪儿了,还没好好感受年轻就老了

来自Android客户端14楼2014-03-11 23:29
                            收起回复