灵珠子风水吧 关注:6,573贴子:58,622

在龙坛偷学灵珠子大师知识自寻穴葬父纪实

取消只看楼主收藏回复

本人乃一介商人O8年上网浏览无意中进入龙坛被吸引,以至工作之余就上龙坛,开始当看故事,后来发觉自已竞成了风水爱好者,就依照灵师案例上学到的知识寻龙点穴,定穴后请当地地师评,当时我说‘若三个地师中有一个认同我就敢用来葬父’,第一个地师说‘地是富地可惜白虎咬脚,断落葬者之子葬后-年内会跛脚严重者要坐椅’。故事太长先上几张图让大家评评。

1楼2014-03-11 13:15回复
    正看前朝穴后看右边穴后看左边行龙起穴星处穴父母山生出右边之山看穴

通过百度相册上传2楼2014-03-11 14:08
    收起回复
      此东东是独立形,照片中的尾是穴星右边生出白虎回垉。白虎方这个是库柜还是灵师说马篇所说的回头马?

通过百度相册上传3楼2014-03-11 14:35
      收起回复
        没有案山照穴星,案山照祖,图片亦不全,只能文字略为表达。在案山看此穴为钳穴,穴在中央,后面似三台来脉,在穴后面约三百米处行龙开右帐的地方盘山公路挖低+多米,盘山路已有几十年,龙似乎被断,但穴位比断龙处低几+米,我认为如果是一条身强力健的龙应该只是伤了皮毛有疤痕而已,况且停车只走二分钟就到方便祭祖就用了。

4楼2014-03-11 14:55
        收起回复
          各位易友请多评论,好丑直说,本人心里承受力还可以,迟些再讲葬此坟所发生的事。

5楼2014-03-11 15:07
            纪实再续;当听到白虎咬脚说我4个姐1个妹都叫我认真考虑,老婆更是不同意,毕竞我父母只有我一个儿子若我残疾家庭困苦会再度光临,但我坚信不会发生,当时是O9年秋天,父亲身体尚可走-小段路,于是我扶我爸到穴场,我爸说了三字;好,好,好!并说;不要说葬在这里就算葬在任何地方有什么事我在下边帮你顶住。唉,父亲爱子之情令人感动啊!我爸时年八十三岁,七十一岁患直肠癌我做了他很多工作才说服他做手术,手术后几年又患肺气肿,多年来全靠我-个中山医毕业的同字象家庭专用医生一样监护,家人细心照料才活到这把年纪,但他,我也知他时曰无多,故而找地给他。人在生前知道自己归宿何处应也是一种幸福吧。

9楼2014-03-11 19:35
            收起回复
              爸爸在11年3月去世了,按和他生前约定我把他骨灰放在母亲坟前1个月让他和母亲团聚就择曰安葬此地,葬的那天滂沱大雨,由于亲朋好友太多就在坟搭了个大棚。落葬时居然雨停,还有小小太阳光出来,我捧着父亲骨灰准备下去深4米的葬洞时突然一股大风吹来,风大的居然把大栅吹倒,还好没人受伤。

10楼2014-03-11 20:02
              收起回复
                我是个罗盘也不会看的伪风水爱好者,但我心地好,乐善好施,孝顺父母,曾在龙坛看过-例主家请地师找地遇到有人在自家地偷玉米为怕惊动偷玉米者自己和地师隐藏起来,最后地师说他不用再看地,他喜欢那里就葬那里,葬处必是福地的故事受到启发,更何况本人自少历经磨难,小时父母怕我养不大帮我认了契爷契妈甚至连村头村尾的石敢当,大楁树都认契,可以说几难不死。N年前成家后去青城山-驻庙内居士说我命格应是夭折之命现能长大成人可能是祖上积有阴徳或上天怜悯我父母才至我可以成人,所以我敢按我感觉去做风水,但我会诚意请灵珠子老师来‘批改作业’。亦希望心想事成。

16楼2014-03-12 00:19
                收起回复
                  好消息;通过多方努力和我的诚意终于邀请到灵珠子老师为我‘批改作业’,家族之幸!+分期待灵老师早曰到来。

17楼2014-03-12 13:29
                  收起回复
                    谢江宗耀祖,还需诚邀到灵珠子老师亲临现场鉴别方会心安。

20楼2014-03-13 12:26
                      同感,虽未见过灵师但深信他是德艺双馨的大师。

22楼2014-03-13 13:24
                        此坟经灵师实地细察,认为达中格中等富穴,本来等灵师写的,由于他太忙了,敝了几天终于还是说了,希望灵师勿要责怪。

39楼2014-04-14 20:56
                          回复云开日明68

48楼2014-06-10 14:43
                            回复灵师;一是山地所属村社,镇政府和开发公司旳合同上眀确不得迁坟的合同已签定,二是待开发公司几年建成风景区后任何建筑都对坟没影响才真正的心安阿。竭尽所能,用尽一切可用的办法,不但要保坟,还要建筑物不能影响坟,可以预见未来几年会忙得够呛。如能如意,那真的是把开发这坏事变成好事了。试想,在几万亩的旅游区内可以合法地拥有一座好坟,走在旅游公司埔设的石阶去拜祭母亲,何等自豪,何等惬意。

50楼2014-06-10 23:26
                            收起回复