云纲吧 关注:40,957贴子:856,207

【原创】专属omega的饲养方法(ABO设定,各种慎入)

只看楼主收藏回复

给念受和葵葵受的生贺。
生日快乐宝贝儿们。

1楼2014-03-10 22:15回复
    这帖子内容不少,今儿就放图,明天后天才放文,因为明天是葵葵受生日,后天才是念受生日,明天发出来不公平,所以就今天发了。【其实是忍不住要发粗来了_(:3」∠)_……找毛的借口← ←
    文章内容是ABO设定,具体我就不解释了,想看的亲请在这层楼留下你的爪印,我放文了就艾特……虽然我觉得没人会想看就是了嘤嘤嘤- -

2楼2014-03-10 22:17
    收起回复

首先是渣渣手绘一张- -……
      都知道我不是画画的,就原谅我吧- - ……白色情人节将近,快去选礼物,嗯,礼物赠送对象初步设定为我吧【。。。。你谁

3楼2014-03-10 22:19
      收起回复
        求艾特么么哒23333
        ANO肉香扑鼻hhhh
        手机党表示如果文被和谐成图就累不爱了简直心酸嘤嘤嘤

来自手机贴吧6楼2014-03-10 22:30
          妈蛋打错了!!是ABO肉香扑鼻QAAAAAAQ

来自手机贴吧7楼2014-03-10 22:30
            ………我怀着一颗鸡冻的心来了,结果就看到一堆字…你玩我呢…魔贯光杀炮(゚Д゚)σ━00000000000━●,明天再爬来看好了…你要相信我是爱你的2333…宇宙…至萌…大红红…说到这的时候我快吐了

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2014-03-10 22:39
            收起回复
              啊噗当然要艾特什么的不是完结的不算啊!ABO设定一直不懂的我ORZ秉持着反正有肉就开心这是一个好设定的心态…………然后表示写文写到哭什么的如果不是cp不对我一定要被狠虐一把!

来自Android客户端9楼2014-03-11 01:22
              收起回复
                我说……何时放文啊大师兄求投喂。【云豆求食状】

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2014-03-11 07:37
                  = ̄ω ̄=我来凑个热闹

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2014-03-11 08:34
                    站前排留名。。。

来自Android客户端12楼2014-03-11 16:39
                      所以什么时候发文╮(╯▽╰)╭我凌晨就看到了,怎么还不发文╰_╯

来自Android客户端13楼2014-03-11 17:26
                        啊对了忘记说了→_→小葵和阿念【虽然我不知道你是谁】生日快乐⊙▽⊙

来自Android客户端14楼2014-03-11 17:28
                          求艾特w

来自手机贴吧15楼2014-03-11 19:34
                            看见ABO就混进来了www

IP属地:福建来自Android客户端16楼2014-03-11 20:02
                              tbc。。。可以抢沙发。。。果然好棒!!谢谢@~!非常感谢0v0

18楼2014-03-11 21:11
                              收起回复