布尔什维克主义吧 关注:1,320贴子:15,109

有谁看过《兔子,等着瞧!》?

只看楼主收藏回复

我小时候没看过,是前一阵子看网友推荐才开始看的,当时就迷上了。俄罗斯的幽默真是精品!跟欧美完全不是一个路子。大家应该知道我非常爱华纳乐一通(看我头像就知道),但是苏联兔子一来美国兔子立马就靠边站了。无非是因为现在西方是主流文化,才被埋没了,而且当年苏联自己放弃过这个动画。画风很稚气,很精致,情节也富有童心。常年沉浸在美式炸药和狼哨泛滥的动画片里(好吧,我检讨……),突然进入了这么一个纯净的世界,真的好像清新空气扑面而来,全身的血液都更新了。。。
老粉丝就别挑我刺儿了,我已经自我检讨了。。。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2014-03-09 20:20回复
    看过,很不错

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2014-03-09 21:31
    收起回复
      没看过唉

IP属地:四川来自Android客户端3楼2014-03-10 07:30
      收起回复
        美国兔子靠边站,我来了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2014-03-10 19:59
        收起回复

IP属地:日本来自Android客户端5楼2014-03-10 20:40
          收起回复
            视频来自:优酷

第一集,城市与海滩。

IP属地:天津6楼2014-03-11 17:01

第二集,游乐园之夜。

IP属地:天津7楼2014-03-11 17:04
                @柯察金CCCP 不想再开新帖了,就把视频发这儿了。今天先发这两个。。。

IP属地:天津来自Android客户端8楼2014-03-11 17:50
                收起回复

第三极,道路

IP属地:天津9楼2014-03-12 10:14

第四集,体育馆

IP属地:天津10楼2014-03-12 10:15
                      苏联兔子来了。[RABBIT FACE]

来自iPhone客户端12楼2014-03-12 21:41
                        等等…苏联+兔子,等于什么!!

来自iPhone客户端13楼2014-03-12 21:41
                        收起回复
                          @柯察金CCCP 麻烦吧主多召唤几个来,我这标题没写有视频大家不知道。。。谢了。。。

IP属地:天津来自Android客户端14楼2014-03-13 17:43
                          收起回复
                            好的

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2014-03-13 21:34

第五集,城市

IP属地:天津16楼2014-03-14 11:10