天生奇才吧 关注:6,955贴子:93,994

我可能是一个奇才!

只看楼主收藏回复

我可能是一个奇才!

IP属地:山东1楼2014-03-09 18:35回复
    你也是我也是大家都是

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-03-11 07:39
      楼主在YY!

来自iPhone客户端3楼2014-03-19 11:26
        顶一个!

来自iPhone客户端4楼2014-03-19 11:26
          既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。为了防止贴吧被破坏,为了维护此楼的和平!贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色…

来自Android客户端6楼2014-04-03 13:15
            小伙我看你骨骼惊奇,将来必有大事可成,给地球漫个水泥,长城贴个瓷砖啥的。

来自iPhone客户端7楼2014-04-03 22:16
              我的目标是成为18级大神。假如你每天签 到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从 1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多 要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有 没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时 间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取 50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤 快的人,每天水32经验,那就 需要25年! 再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只 !还如果你个心急的人,每天 ! 要12.5年! 水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经 急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只 当然,你会觉得3年还是太远 ! ! 要3.125年! 了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验, 碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一 点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可 能一天水1024经验吗,可能吗!!可能 吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得 到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧 我的话复制一片,拿经验妥妥的!!

来自iPhone客户端8楼2014-04-04 01:20
                呵呵!的确是呀!

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2014-05-02 09:17
                  奇葩的蠢才

来自Android客户端11楼2014-05-04 10:52
                    楼上正解!

来自iPhone客户端12楼2014-05-04 19:50
                      哈哈哈!

来自iPhone客户端13楼2014-05-04 19:50
                        不是奇才,可能是奇葩

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2014-05-25 09:52
                          -_-|||

来自Android客户端15楼2014-06-23 00:40
                            真不错,赞一个,继续努力啊
                            toposoft

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2014-08-05 06:08
                              。。

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2014-08-07 00:03