帕帕安吧 关注:352贴子:9,161
  • 18回复贴,共1

【活活动】不负责任地撂任务来了

只看楼主收藏回复

我的想法是,事实上,很多人都承认,帕帕对于我们来说,已经是一种精神信仰,我们这个吧存在的目的,就是在维护着我们每个人心中的信仰。我想,也许我们可以举办一个活动,长长久久推荐一些让你看了感动、坚持的文章(篇幅不要过长)把它办成一个系列,每篇文章开一个贴,有特定的标题格式,为了鼓励我们自己,也为了温暖每个偶然路过这个吧的朋友。

1楼2014-03-09 14:10
    还有一件事想要征求大家的意见,我那里有存了一些帕帕博客里的文章,还有一些是像《关于你的第九十九条军规》之类的,之前也看到吧里有不少人在求,我想把它发到吧里来大家有没有意见? 如果大家同意的话,因为有一些不是电子版的,我会花一些时间来把它打出来(不过可能会很久 、很久...下个星期就是小高考了\("▔□▔)/ 我也不想先就失掉五分) 当然 如果还有人愿意把它打出来的话更好,因为我实在是太懒了。。。泪

收起回复
    2楼2014-03-09 14:46
      好啊,不行就考完试再说,对了,高三加油

来自Android客户端3楼2014-03-10 13:23

不不不 我觉得大家其实都误会了 我是高二 至于什么是小高考。江苏省有一项变态的规定 高考时只有语数外+两门选修课程(我选的是物化 采取的是等级制) 其余四门(政史地生)要在高二全省会考时完成 俗称小高考 同样采取等级制 若获得4A 高考时可以加5分。。所以说 虽然只是小高考 但还是有些紧张的 考试时间么 呵呵呵呵 就是这个周末 大家祝福我吧!@青君之鹰影月 @Carrie20121 @cclork @mo_mo_luo_

收起回复
        5楼2014-03-13 22:55
          其实小高考相对来说要简单一些 尤其是这最后一个星期 语数外物化已经停课 全面备战小高考 所以想想 这段日子 应该会是我高中生涯中最简单快乐的一段日子了吧

6楼2014-03-13 22:57
            那天模拟考试完没事儿干想到的 格式或许可以用
            【献给你的平行宇宙】+文章标题(每篇文章单独开帖 帖中标明作者及来源)
            平行宇宙,帕帕在微博上曾经发过一篇“平行宇宙爱情故事”
            在我的理解中,平行宇宙是量子力学中最最浪漫的一个部分:你的人生其实有无数种可能。每次我一个人的时候,就会想,也许在某个平行宇宙,我会成为一代风云人物,翻手为云覆手为雨;也有可能是个苦苦挣扎在温饱线上轻贱如蝼蚁一般的脆弱生命。每次我都会微笑着想,真好,前者为我描绘一幅绚烂的前景,后者教会我珍惜当下。而我们所推荐的那些文章,就有可能是在某个平行宇宙中真实地发生在你身上的故事。在那个时代的你可以如此努力,那么这个时代中的你,一定也可以做到。
            嗯哪 这就是我的想法 不过我觉得格式有点冗长 大家有什么好的提议也可以说出来 我们一起讨论讨论 嗯哪 就这样 我回去复习去了 先撤 。◕‿◕。

收起回复
            7楼2014-03-13 23:13