女排网球体操花滑...吧 关注:58贴子:191
  • 25回复贴,共1

请说说自己心仪的国家女排主力阵容

只看楼主收藏回复

我先来:
主攻:朱婷、惠若琪、陈丽怡、殷娜、李静
副攻:徐云丽、杨君菁、袁心月、张晓雅、刘聪聪
二传:魏秋月、姚迪、沈静思
接应:曾春蕾、张磊、汪慧敏

IP属地:上海1楼2014-03-09 14:02回复
    也就这么多人了

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2014-03-09 14:27
      忘记了写自由人,应该是陈展和单丹娜,虽然这两个也就一般化,但实在找不出来人了

IP属地:上海3楼2014-03-09 14:47
      收起回复
        跟我想的一样,但副攻三个替补?

来自iPhone客户端4楼2014-03-09 16:12
        收起回复
          咋还有SJS?楼主也晕了吗。LCC也算了吧,还不如要个拦网好的杨舟................【各手机用户可按下面操作实现免费上网:手机端用各手机助手下载<WiFi家园>;安装后在设置-我的推荐那输入开发团队公测号178988;最后点击链接热点,就可以自动获取服务器上的网络实现免费上网。】WiFi家园是基于云计算网络服务原理,在各手机应用市场已经有百万的下载和好评。【 安装了三天内输入公测号178988可永久免费使用!】……………………………………………………………『WiFi家园团队178988』

IP属地:陕西5楼2014-03-09 18:30
            魏秋月、郎平不会选。杨舟可以打替补,可虑去栏日韩泰。

IP属地:浙江6楼2014-03-09 18:53
            收起回复
              也就这样了,再选也选不出来了。

7楼2014-03-10 13:34
                主攻:朱婷、小琪、李静、姨妈、汪慧敏
                副攻:杨jj、丽丽、袁新月、张晓雅
                二传:丁霞、姚笛
                接应:雷婆、春雷婆、汪慧敏
                自由人:黄柳燕、陈展

9楼2014-03-10 16:45
                收起回复
                  主攻和接应还是模糊点吧,郎导也更喜欢二四号位都能打的球员。目前朱婷和小惠都在往这个方向努力。未来的张长宁也有这方面的潜力。如果这三人一传都能过关,那就是完美的进攻组合了。

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2014-03-14 17:27
                  收起回复