马币吧 关注:462贴子:1,482
  • 11回复贴,共1

马币就是个骗局?

只看楼主收藏回复

大概去年12月还是今年1月份说是注册送6000马币,好吧,哥就注册了,然后没有6000个币,到群里问,人说要实名认证,好吧,哥就实名认证,提交之后,还真有6000个马币了,过了年2月底看群里说要上市了,哥就登进去,结果6000马币就没有了?这不是坑爹么!!!群里还有好些人也这样,不要相信马币,肯定是圈一回就走的节奏,不信自己找几个活跃的比特币交流群问问,估计不少人也我这情况,马币就是个坑爹货,大伙儿悠着点!!

1楼2014-03-05 22:45
    几万人在玩都没骗,就稀罕你那一点,我只想说呵呵.....

3楼2014-03-06 18:07
      骗不骗人我不知道,我反正提到钱了。我没投一分钱,都是注册送的币卖的。哈哈

收起回复
      来自手机贴吧4楼2014-03-07 09:32
        马币网备案呢?真的很好啊!

6楼2014-03-07 20:47
          马币注册,码是y1j4bpjoY14258

9楼2014-03-09 16:02
            我6个账户总共36000个马币,因为没交易,全部被冻结。马币就是诈骗和大忽悠。开始没说要交易才能卖。后来改规则,再改规则,又改钱包。话说,我帮你推广得到的推广费用,我收藏不行吗?总之辛苦苦帮他们推广的所得全部倍充公就完了。所以,马币这帮人就是人渣。

11楼2016-11-25 07:26
              骗子支付宝账号:bb3755115@163.com 姓名:马铖 是骗子
              微信:ranny5959

12楼2016-12-13 14:51

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!