o型血吧 关注:4,579贴子:110,593

ab和o最遥远却又彼此吸引的

只看楼主收藏回复

让人致命的引力,我对o男的总结。哈哈!但是语言一多了就会乏,还需要一些磨合!与其说ab还在研究中,到不如说是o更需要被了解!

来自手机贴吧1楼2014-03-04 02:32回复

来自Android客户端2楼2014-03-04 18:15
      我觉得b男和ab女不错,你们怎么看待b男?

来自手机贴吧3楼2014-03-04 21:06
      收起回复
        楼主现任男友是O吗?

5楼2014-03-06 22:11
        收起回复
          楼主这样的很喜欢啊,致命的吸引力。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-06-22 23:46
          收起回复
            换位思考是关键

8楼2014-09-12 15:38
              都是很难了解的血型

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端9楼2014-09-14 09:32
              收起回复
                O女表示对AB男毫无感觉,只喜欢O男,多么阳光性感

IP属地:江苏10楼2014-09-19 15:39
                收起回复
                  毫无感觉

来自Android客户端11楼2014-09-21 20:55
                  收起回复
                    应该是o男好奇ab女,但真正了解又不敢追求。我ab女

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端13楼2014-11-01 02:50
                    收起回复
                      吸引几吧阿吸引。ab那么猥琐恶心

来自Android客户端14楼2014-11-08 23:39
                      收起回复
                        楼主是个很温柔的ab女

来自Android客户端16楼2017-06-07 13:05