翔总受吧 关注:1,769贴子:80,453

【原创】如果警.察喜欢的人是大盗该怎么谈恋爱?

只看楼主收藏回复

一楼给镇楼小天使翔酱

来自Android客户端1楼2014-03-03 13:39回复
    在拖拉了一周之后,我来把从小媣那借来的脑洞写了……不知道@小媣 你还记不记得这回事……
    先申明人物可能ooc,纯架空,我只能凭借我看到的他们
    以上

来自Android客户端2楼2014-03-03 13:40
    收起回复
      相叶家的雅纪君最近很苦恼,而烦恼的根源就是那个久别重逢的他暗恋已久的家伙。
      这份单恋说起来要追溯到遥远的年幼时期,团子时期的小雅纪长得很是粉嫩,白白净净的皮肤和精致的五官,几乎看不到眼白的杏眼让他看起来像个女孩子,加上他天然乖巧的性格格外的受老师的喜欢,但那时总有看不惯他的同学欺负他,或者怂恿别人一起孤立他。
      遇见他的那天就是在放学后的河堤,那些人三三两两结伴回家,只有小雅纪孤零零坐在河堤旁。
      “哈哈~没有人愿意和你做朋友~”那个总带头欺负他的同学又来嘲笑他了,小雅纪只是握紧拳头没有反驳,他身边的确没有玩得要好的同伴。
      “谁说那家伙只有一个人的?有种来和我单挑?!”躺在他不远处的小孩坐起身,挑眉的看向他们。
      看着那些欺负他的人离开,小雅纪抓着眼前明明凶着一张脸也可爱的要命的小孩的衣角。
      “和我做朋友吧”好想和他做朋友……
      小孩没有理他直径离开,只沮丧了一秒再次鼓起勇气对着他“我叫相叶雅纪,你呢?”他只是挥挥手,回说“我回家了,拜拜~”
      第二天班里转来了新同学。
      “我叫樱井翔,初次见面,请多关照。”
      看着没有凶凶表情挂着乖巧微笑的新同学,小雅纪就决定一定要和他做朋友,哪怕樱井皱着眉头说那天他只是心情不爽想找人打一架不是故意帮他解围也没有打击到小雅纪要和他做朋友的心情。
      从那以后,小雅纪就一直跟在小樱井的身后,还有后来认识的总武线小伙伴二宫和也,三人一起,直到小雅纪变成雅纪君。
      进入青春期的雅纪君在做那种梦里对崇拜的翔酱做出这样那样羞羞的事之后,敏感的发现了自己对翔酱的心思。对着翔酱的接触变得不好意思,渐渐不在粘在翔酱的身边。
      等他终于正视自己的心情鼓起勇气想要追求翔酱的时候,就得到翔酱要去东京的消息。泪别了心爱的翔酱,随着他的离开,还没开始就已经结束的初恋就这样埋葬在了他心底最深处。
      后来也交过女朋友,可是她们无一不是有着圆溜溜的清澈大眼睛,就是厚厚的像在索吻的唇,在不然就是角度微斜适合和服的溜肩,就像某个人在他记忆里抹不去的影子,放弃再爱上别人可能的相叶也不再找女朋友,专心考大学然后抱着也许能找到他的小心思来到东京做了警.察。
      再然后时隔十年再次遇见他。

来自Android客户端3楼2014-03-03 13:46
        好浪漫的故事,姑娘请加油

IP属地:北京来自Android客户端4楼2014-03-03 13:49
          果断收藏,期待楼主更文

来自Android客户端5楼2014-03-03 13:51
            相叶是警察的话,那翔君就是大盗啦~~感觉会很好看,期待

IP属地:上海6楼2014-03-03 14:06
              我的脑洞。。。。这是不是以后我就坐着想,然后你帮我动笔啊。。那感情好。。@俅俅哈 @shosade @45度角卷毛卷 @冷珏儿 @小七的约定

来自Android客户端7楼2014-03-03 15:25
              收起回复
                你让sho酱帮雅纪破案嘛。。。

来自Android客户端8楼2014-03-03 15:25
                收起回复
                  过来瞅一眼【泥垢
                  (* ̄) ̄)y 我早下班了好开心@by小媣 店长说要给我涨工资 _(:з」∠)_纠结还要不要辞职【喂!

9楼2014-03-03 15:31
                  收起回复
                    鉴于膝盖中箭,我把第二章默默发上来

来自Android客户端10楼2014-03-03 16:19
                      然后自暴自弃的不在谈恋爱,拉着他痛痛快快的大醉一场之后专心的考大学来到东京工作找人。
                      能让勇往直前的大动物相叶氏害怕的,只有翔桑讨厌他这件事了吧……
                      叹口气,二宫难得没有吐槽而是放下手里的游戏专心安慰失落的竹马。

来自Android客户端12楼2014-03-03 16:20
                        分开成两楼感觉怪怪的……

来自Android客户端13楼2014-03-03 16:24
                          小媣的脑洞?~团子雅纪可爱到没朋友~(喂!泥垢)好奇之前小媣说过的大盗先生有怪癖,不会真是吃荞麦面不给钱的技能吧www

来自Android客户端15楼2014-03-03 18:08
                          收起回复
                            AIBA勇敢的去告白吧,不然真的和二宫说的一样,智商高情商低的某人是永远都不会发觉的,开口才有机会啊。。。二更楼主真勤劳,小媣 赶快学习一下

IP属地:上海16楼2014-03-03 18:23
                              叶子阿~不用烦恼那麼多...
                              直接把仓鼠先生按倒吃乾抹净就可以罗O U <(慢著阿喂XD)

IP属地:中国台湾17楼2014-03-03 18:41