溺宫吧 关注:1,289贴子:42,521
  • 33回复贴,共1

【溺宫】【逝者安息,全国同胞为你们祈福】

只看楼主收藏回复

昆明暴徒袭击事件的牺牲者,全国同胞去你们同在。

来自Android客户端1楼2014-03-02 19:04回复
    凶徒手段残忍毫无人性可言。不管出于什么动因,伤及无辜不可原谅!法网恢恢,疏而不漏,歹徒终将难逃法律追究。谴责暴力!愿生者坚强,逝者安息。

来自Android客户端4楼2014-03-02 19:15
      祝愿受害的昆明同胞早日安好,我们,都是一家人!

来自手机贴吧6楼2014-03-02 20:47
      收起回复
        我为什么莫名其妙想起了南京大屠杀?祝愿昆明同胞安好,只要是在同一片天下,我们就是一家人!不分国界,不分族类,但,那些不怀好意者是不是,都要万劫不复呢?呵呵呵

来自手机贴吧7楼2014-03-02 20:50
        收起回复
          并不是所有的新疆人民都是暴徒。

来自Android客户端8楼2014-03-02 22:02
          收起回复
            混乱时候更需要理智的存在。

来自Android客户端9楼2014-03-02 22:03
              为昆明遇难同胞祈福。

来自Android客户端10楼2014-03-02 22:04
                新疆人真是太疯狂了!!
                =================
                爱小说?爱写小说?那就来溺宫吧!百度溺宫吧,全力打造原创小说基地。犹豫什么?速度加入吧!

来自Android客户端11楼2014-03-02 22:06
                收起回复
                  不想说太多!有些事!不能过多谈论!

青铜星玩家
                  百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:云南来自Android客户端14楼2014-03-03 12:44
                  收起回复

青铜星玩家
                    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:云南来自手机贴吧15楼2014-03-03 18:41
                    收起回复