关注:7,829贴子:36,364
  • 15回复贴,共1

【公告】收到管理员私信的亲,请今天之内反馈联系邮箱

只看楼主收藏回复

今天是邀请码发放活动最后一天了,所有收到管理员私信的亲,还请今天之内反馈联系邮箱。
若未及时反馈,亲的邀请码资格将自动失效。所以赶快动手啊!

1楼2014-02-28 13:19回复
    昨天下午回复了邮箱~暂时还没收到邀请码啊~

IP属地:山东2楼2014-02-28 13:22
      我也还没有收到啊

3楼2014-02-28 13:48
      收起回复
        收到了,谢谢,华韵飞扬http://www.huayunfeiyang.com/

IP属地:湖北6楼2014-02-28 15:11
          收到了,谢谢

IP属地:北京7楼2014-02-28 18:33
            还木有收到呢吧主
            @指数_管理

8楼2014-02-28 19:19
              我也还没收到。

9楼2014-02-28 19:26
                昨天晚上回复了邮箱~还没收到邀请码啊~

12楼2014-02-28 23:04
                  我的也没法啊,昨天下午发了好多条站内信了

16楼2014-03-01 13:25
                  收起回复
                    我也是星期五寄出去资料后一直没收到回件,是不是要统一发放

17楼2014-03-04 12:10
                      因出差未及时回复,已发私信,谢!

IP属地:北京18楼2014-03-05 14:17
                        邮件回复了,不知道格式正确不?请吧主查看!

19楼2014-03-06 10:59