平果养羊吧 关注:1贴子:18
  • 11回复贴,共1

欢迎大家来到本吧

取消只看楼主收藏回复

本吧为百色平果地区养羊户讨论、沟通专用,进来的都是朋友
大家多多讨论,多多沟通,相互了解,互通有无!

IP属地:北京1楼2014-02-27 13:53回复
    一眯人气也没有,平果没有养羊吗

IP属地:北京2楼2014-02-27 14:32
      一眯人气也没有,平果没有养羊吗

IP属地:北京3楼2014-02-27 14:35
        有养杜泊的吗?有养波尔的吗

IP属地:北京4楼2014-02-27 14:35
          我要圈养波尔

IP属地:北京5楼2014-02-27 14:37
            南方能养杜泊吗

IP属地:北京6楼2014-02-27 14:44
              南方能养杜泊吗

IP属地:北京7楼2014-02-27 14:44
                南方能养杜泊吗

IP属地:北京8楼2014-02-27 14:44
                  南方能养杜泊吗

IP属地:北京9楼2014-02-27 14:45
                    南方能养杜泊吗

IP属地:北京10楼2014-02-27 14:45
                      南方能养杜泊吗

IP属地:北京11楼2014-02-27 14:45
                        本吧为百色平果地区养羊户讨论、沟通专用,进来的都是朋友
                        大家多多讨论,多多沟通,相互了解,互通有无!

IP属地:北京12楼2014-03-10 16:17