杀马特吧 关注:129,895贴子:1,815,693

从前的我是个土逼,自从那天拉屎出意外后……

只看楼主收藏回复

我是村里初中最早不念的那个,那天搬完砖回家感觉想屙屎,就扯了几张作业本奔去茅房。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2014-02-27 12:58回复
    我在茅房蹲的,正享受拉屎给我带来的快感时,突然听到茅房墙后面有人走路,我还没反应过来时,那人就往坑里扔了一块半头砖。

IP属地:山西来自Android客户端2楼2014-02-27 13:00
    收起回复
      这可不得了了,特么溅了劳资一屁稀屎!

IP属地:山西来自Android客户端3楼2014-02-27 13:01
      收起回复
        劳资反应过来是隔壁的傻二狗后,连屁都来不及擦,提起裤子就冲出去,收拾不了这b娃子!

IP属地:山西来自Android客户端4楼2014-02-27 13:03
        收起回复
          打了二狗我心头涌起一阵一阵快感,回了家看见我爹气势汹汹的,知道好事要来了,估计二狗去我家告状了,我爹肯定打我。

IP属地:山西来自Android客户端5楼2014-02-27 13:06
          收起回复
            我拔腿就跑,跑到村口,风中孤零零的我一个,裤裆里的屎也干的差不多了,我把它扣了下来,把玩了一会,觉得没什么意思,心里涌出无限的寂寞

IP属地:山西来自Android客户端6楼2014-02-27 13:09
            收起回复
              这时从远处走来一个人,双手插裤兜,个性的发型,到处都透露着和常人不一样的气质。

IP属地:山西来自Android客户端7楼2014-02-27 13:11
              收起回复
                这就是我后来的总裁,杀马特的杨子诺

IP属地:山西来自Android客户端8楼2014-02-27 13:13
                收起回复
                  楼主

来自Android客户端10楼2014-02-27 13:16
                  收起回复
                    他慢慢走近了,我都看呆了。我赶紧把手里的干屎扔了,唾了口沫子洗洗手。

IP属地:山西来自Android客户端12楼2014-02-27 13:17
                    收起回复
                      你好帅

来自Android客户端13楼2014-02-27 13:18
                      收起回复
                        可以和你耍朋友吗?我羞红了脸,挠了挠头皮,却不小心让头皮掉了一地。那人尴尬的咳了一声,问我用不用捡了,我说哪好意思让您帮我捡,我自己来就可以。

IP属地:山西来自Android客户端14楼2014-02-27 13:20
                        收起回复
                          更啊!

来自Android客户端15楼2014-02-27 13:25
                          收起回复
                            楼主速更贴

16楼2014-02-27 13:27
                            收起回复
                              咳咳,继续更。

IP属地:山西来自Android客户端17楼2014-02-27 13:28
                              收起回复