大腿吸脂吧 关注:359,330贴子:133,117

开个大腿吸脂记录贴

只看楼主收藏回复

一楼度娘

来自手机贴吧1楼2014-02-27 02:41回复
    lz身高168,体重55。算是中等身材吧,上半身很瘦,可是就大腿特别粗。为了减大腿基本所有方法都试过了,效果一直不明显。有试过每天只吃一份沙拉,瘦腿精油啊静脉曲张袜啊全都买过(相信我真的没用,淘宝上那些好评全是假的)话说静脉曲张袜用来消水肿倒是真的不错,可如果是脂肪腿就别想了。后来lz痛下决心开始运动。从国外代购了GNC的左旋肉碱和瓜拉那片,每天跑步至少5公里,配合针对腿部的无氧运动。

来自Android客户端2楼2014-02-27 03:01
    收起回复
      经过lz艰苦卓绝的运动(配合健康饮食),大腿终于从58瘦到了54。其实运动真的有效果的,但是非常非常需要毅力。jms其实并不用担心长肌肉,我运动了一个多月,只感觉腿上的肉紧实了许多。再说现在国外非常流行有小肌肉的身材,维多利亚的秘密上那些超模哪个不是6块小腹肌。。

来自Android客户端3楼2014-02-27 03:07
      收起回复
        这是lz运动后最瘦的照片

来自Android客户端4楼2014-02-27 03:09
          后来咧,楼主过了3个月昏天暗地的堕落生活== 每天就是吃啊吃啊吃 胖成了这个样子 (抽脂前一天拍的)

来自Android客户端5楼2014-02-27 03:11
          收起回复
            其实楼主一直有抽脂的想法,但是爸妈一直都不同意。最近我妈有几个朋友去做了整容,效果都特别好,弄得我妈心动了,主动带着lz去整容医院咨询。过程特别顺利,当时就付款预约手术时间了~楼主内心那个激动啊~终于要告别这双大象腿了

来自Android客户端6楼2014-02-27 03:17
            收起回复
              lz做的是360水动力环吸,小腿打了肉毒杆菌。今天是手术后第四天。

来自Android客户端7楼2014-02-27 03:19
              收起回复
                手术前一晚12点以后就不能吃喝,第二天早上快饿晕了。。到医院以后换住院服,画线,刮毛,做皮试。然后进了手术室,消毒,打麻醉,输生理盐水,总之前前后后打了N多针。打了麻醉以后一会就睡着了,手术过程中有被痛醒过一次,不过很快又呼呼大睡了。
                手术做了大概3小时,出手术室以后简直就是没有意识。。躺到病房就昏天黑地睡了一整天

来自Android客户端8楼2014-02-27 03:24
                  第三天第四天腿开始有点肿,但因为lz睡觉一有把脚垫高,肿的不是很严重。痛还是挺痛的,希望能快些好

来自Android客户端12楼2014-02-27 03:33
                  收起回复
                    搂搂,你做完抽脂之后,现在腿围多少呀,跟原来差多少呀

来自iPhone客户端13楼2014-02-27 23:53
                    收起回复
                      第五天 终于洗头了。。今天拆下来看,发现大腿内侧还有很多淤青。腿还是很无力,但居然没怎么肿~

来自Android客户端14楼2014-02-28 12:38
                        第七天 大腿有力气多了!

来自Android客户端15楼2014-03-02 12:38
                        收起回复
                          第八天 昨晚睡觉的时候塑身裤穿得太低了,没有完全拉上来,早上一看大腿根突出来一圈肉。。吓哭了
                          而且今天大腿肿起来了,好粗π_π

来自Android客户端16楼2014-03-04 10:27
                          收起回复
                            我今天第六天。。。好肿胀

来自Android客户端17楼2014-03-05 09:14
                              还不敢乱动

来自Android客户端18楼2014-03-05 09:14
                              收起回复