电脑游戏攻略吧 关注:234贴子:1,279

回复:小说《奇迹》专贴

只看楼主收藏回复

顶一下,当年的回忆,如今能看到结局真好

IP属地:英国465楼2014-08-28 05:49
    勾起了年少时的那段回忆~~~

IP属地:福建466楼2015-03-30 13:02

IP属地:江苏来自iPhone客户端467楼2015-07-05 22:36
        也是從通過電攻了解到奇蹟。現在終於圓滿了。。

468楼2015-09-27 21:33
          电攻我买了10年 随着奇迹完结了 就没在买电攻了。。请问有电子版下载么TXT就好。

IP属地:北京469楼2015-10-29 15:33
            感谢楼主,终于让我把十几年前看的连载看到了结局,虽然结局有些草率,铺开的内容没有收回去,但是好歹是个结局,故事依然很精彩。

IP属地:河北471楼2015-12-28 01:17
              一年多没人留言了,我来翻翻新吧。
              因为电攻,因为奇迹,承载了我太多太多少时的回忆和美好的感觉,现在每每回想起来都不禁热泪盈眶。
              时代在变,旧书刊在褪色,记忆也会被遗忘,但是心中的感觉不会变。
              想要对当年的总编、小编们以及所有作者们表示感谢,希望你们能看到。
              谢谢你们的努力和坚持,谢谢给了我这么美好的回忆。

IP属地:北京来自Android客户端472楼2017-03-30 10:23
              收起回复
                顶楼上的~同是看着电攻度过了四年大学生涯~

IP属地:江苏473楼2017-05-09 16:49
                  今天突然想到了这个小说,最终好像也没有结局,各位有完整版吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端474楼2017-05-09 23:27
                    非常感谢,终于圆了一个梦

IP属地:上海来自手机贴吧475楼2017-08-17 22:13
                      又1年了,不知不觉电攻挺刊也那么多年了~哎

IP属地:上海476楼2018-03-09 18:10
                        这么多年了,依然不断有人发现这个地方,依然在感叹这个故事,真是一个奇迹

IP属地:北京来自手机贴吧477楼2018-05-13 06:02
                          回忆下

IP属地:河南来自iPhone客户端479楼2019-04-14 11:00
                            又是2年没人来了呀,我来踩踩。祭奠一下逝去的青春

IP属地:湖南480楼2021-07-24 07:58