泡泡鱼吧 关注:134,536贴子:5,010,633

回复:泡泡鱼搞笑版新集(全)

只看楼主收藏回复

怀念!怀念那曾经的繁荣!泡泡鱼、池塘边、梦幻城。。。。陪伴了我们多少时光啊!!!都成为了过去,如过眼烟云。。。。
在这里,只要遇到白社会的朋友,还是倍感亲切,就会想起那曾经的繁荣!

收起回复
25楼2014-02-27 09:58

白的人报到~~
    第一次这么全的欣赏了LZ的佳作,膜拜~~

收起回复
    26楼2014-02-27 10:00
      这帖子就像是号召令,都来啦

收起回复
      27楼2014-02-27 10:35
        很搞笑 配图也很美。。丫丫最漂亮。好多篇我都是才看到。。。话说当时我干嘛去了。还有那个乌涂咋变身的?我看到的就是个净化乌涂呀

收起回复
        来自Android客户端28楼2014-02-27 11:11
          因为重新发帖,删了两楼。这两楼朋友的聊天也删没了,不好意思哈!

收起回复
          32楼2014-02-27 20:55
            你还是难舍难分,当初就不该把号都卖了,这么多年了,哪能说放就能放得了的。

收起回复
            33楼2014-02-27 21:36
              常回来看看也好,我也知道你一直也没离开。

收起回复
              34楼2014-02-27 21:39
                好有才,我们都是被过继出去的孩子,我们百度的比白的还早过继过来一年。其中酸甜苦辣难以言表啊

收起回复
                来自iPhone客户端35楼2014-02-28 09:39
                  只不过还有这个贴吧可以在此继续和鱼友们分享玩鱼的快乐与伤感,让我们还记得百度,也时常回忆起在百度的快乐时光

收起回复
                  来自iPhone客户端36楼2014-02-28 09:49
                    看到这些美丽的图图,我也想穿越,想回到很久很久以前,看看自己是个什么的样子!

收起回复
                    37楼2014-02-28 14:34
                      我是白来的,来迟了,欣赏!欣赏!

收起回复
                      38楼2014-02-28 15:03
                        挺期待看到 2014 / XX / XX 泡泡鱼因经营不善宣布破产。

收起回复
                        39楼2014-03-01 14:01
                          再帮姐姐顶!我还没看够,不能沉了贴!

收起回复
                          40楼2014-03-03 15:36
                            要死就一定要死在你手里 - 莫西子诗

收起回复
                            41楼2014-03-03 15:39