泡泡鱼吧 关注:135,190贴子:5,025,035

泡泡鱼搞笑版新集(全)

只看楼主收藏回复

侠客行搞笑版与泡泡鱼歪史续
从来没有一个平台如白社会让我如此难忘,死了,还经常去上坟。
也没有一个游戏如泡泡鱼让我都已放弃了,还赖在这个贴吧。

重新翻起了侠客行搞笑版,只为看到那些熟悉的头像与名字 。
绝大部分,是永远不会在这里出现了。
如果还有白的朋友在这里,请跟我重温一遍昨日白泡泡的繁华。如果可以,请低调的你冒个泡,让我们记起你或者记住你。
我不是开朗的人,我也鲜少冒泡,鲜少跟朋友交流。我只有通过这种笨拙的方式 ,守株待兔。
我也不是个很阳光的人,但我渴望阳光。谁又能拒绝阳光呢?
所以,我喜欢笑话,喜欢所有搞笑的文章,也喜欢写。
我愿意快乐跟朋友分享,也希望朋友的快乐跟我分享。

不想只发旧帖,所以赶写了官网版续篇——-《情人节的忧伤》。
喜欢的朋友顶一个,不喜欢的,请无视~~
本文纯属虚构,不针对任何个人。大吧小吧看到了,不求加精,但求勿删 ,谢谢!

1楼2014-02-26 21:06回复
    故事背景:2012年1月白泡泡推出灭绝鱼,末世劫难之大拯救开始
    活动鱼:猫之恩
    三 拯救还是穿越?这是个问题
    日子,一天天寂寞滑落。
    度日如年!
    石中玉不做大哥已经好多年了!每当皓月当空,神驰往年,就不由的泪流满面!
    泡泡鱼经营如日中天。渔库里更是金满箱,银满箱,却不知给谁做嫁妆!因为堂堂石中玉石大小姐心里想的念的魂牵梦萦的居然还只是那么一个媚娘!
    这个夜晚,月凉如水。石中玉女扮男装,悄然出门。是冬天了,曾经沧海桑田的爱情是否也已繁华落尽!石中玉痴痴凝望月宫,突然诧异的瞪大了眼睛。曾几何时,嫦娥鱼的怀里居然多了一只野猫!
    媚娘幽幽的道:“上次跟你分手后我在海边绝望自杀,是这只流浪猫救了我。它叫波仔,是被施了魔法的白猫王子。只要得到心爱女孩的一个吻,就可以变成王子来娶我......”
    石中玉差点没晕过去,大叫:“它敢!我明天就把它阉了!”
    可眼下真正被那个的却是自己!石中玉万念俱灰!心灰意冷之下,决定剃度出家!
    侯掌门知悉后急的直跳脚!他才不信石中玉会去当和尚或者尼姑呢,他害怕的是石中玉跳槽到黑社会搞个什么“孪生”或者“挛生”泡泡鱼,那他的锦绣前程岂不死无葬身之地!他急命手下的虾兵蟹将们堵住前门后窗外带狗洞若干,以防石中玉用缩骨功溜走。
    石中玉冷冷的盯着侯掌门,如果他的眼光是刀,侯掌门已被千刀万剐了一万次。
    侯掌门泄了气,道:“好吧!我知道你恨我。但我可以请天空之境的白长老施法,让时光倒流,送你回到过去......”
    石中玉绝处逢生,喜出望外!
    于是,白长老念起魔咒,放了一个p。泡泡海洋立刻被这股诡秘气体污染,大小鱼们陆陆续续跟着石中玉玩起了穿越,失踪了!
    就这样,轰轰烈烈的拯救活动开始了......
    石中玉:the end ? no , I shall return !

,

4楼2014-02-26 21:23
      沙发我先来吧,虽说不只一次地拜读过泡泡鱼版石中玉侠客行,但每每看到仍感心动,为了这份共同的记忆与怀念。
      这次连载完整版吧,重温繁华,留存记忆。

IP属地:吉林5楼2014-02-26 21:27
      收起回复
        只为这份共同的记忆与怀念。。。。。

8楼2014-02-26 21:37
        收起回复
          我来冒泡

来自Android客户端12楼2014-02-26 22:00
          收起回复
            熟悉的感觉,还是在白的时候好。

IP属地:天津13楼2014-02-26 22:05
            收起回复
              话说奥奇卡就是“三鹿奶粉事件”之后出的鱼,最像大头娃娃了!

IP属地:北京15楼2014-02-26 22:28
              收起回复
                才子又重出江湖了

17楼2014-02-27 00:34
                收起回复
                  烟花易冷, 人事易分, 缘份落地生根是我们
                  至意,
                  留名
                  ,

18楼2014-02-27 01:59
                  收起回复
                    白泡泡的你,好想你的,经常的光顾陷入你的美文。今天,又欣赏到你的文采,心都要飞起来了!继续顶,继续欣赏!

IP属地:山西19楼2014-02-27 02:02
                    收起回复
                      LZ以幽默略带伤感滴手法,通过猴子、石中玉和泡泡鱼滴爱恨情仇,恩怨纠缠,向我们展示了泡泡这个游戏由盛到衰,由衰到快要灭亡的整个发展过程,文笔犀利,情节忧怨,颇有古大侠风范,希望猴子看了有所反省,好好做好这份工。

IP属地:广东20楼2014-02-27 04:31
                      收起回复
                        在白时多次欣赏你的作品,真好,有才,现在又能欣赏到,,果断收藏

来自Android客户端21楼2014-02-27 06:41
                        收起回复
                          艾玛,这帖子在白社会的时候看到过,似曾相似燕归来啊,难道就是楼主发的?

22楼2014-02-27 08:19
                          收起回复
                            好文采真心赞!虽然不是白的,但也留个爪表示支持

来自Android客户端23楼2014-02-27 08:49
                            收起回复
                              必须继续顶,白社会人呢,都哪去了?

IP属地:吉林24楼2014-02-27 08:54
                              收起回复