辰东吧 关注:261,864贴子:8,271,582

【交流】遮天 我心目中的经典

只看楼主收藏回复

故事由九龙拉棺开始 有人导演了这一切 还是说这是命运的轮回 一个传奇就此展开

通过百度相册上传1楼2014-02-26 16:16回复
    青铜古棺,难道一定要这样的“棺材”吗???长方体的不更古朴大气点。。。。。

IP属地:浙江2楼2014-02-26 16:23
    收起回复
      不为成仙 只为在这红尘中等你归来 梦入三生。换来一世浮华。
      不为成仙,只为在红尘中与你相遇。
      三生石前,我为你许下三生福缘
      三世之后,你却如浮华离我而去
      离去的是你已朽的身躯
      离不去的是我对你深深的追忆与怀念
      从未想过,有朝一日我会成为大帝
      成帝之日,樱花飞落,是否随我的心情一样飘落你的身旁
      看到了么?那是我的回忆,今生我的执念
      信与不信,你都不在我身边
      抛下一切,颠覆中州只为与你相见
      纵然我战力逆天,一念颠覆中州,你都不在我身边
      成帝?成仙?于我来讲,有何意义?
      我再也见不到那个在我儿时对我关照,疼我的哥哥
      我再也见不到那个天赋惊人,给我做面具的哥哥
      纵使我长生不死,纵使我天下无敌,我要这些何用?
      樱花飞,樱花落。死死生生。生生死死。我换了一个又一个身份。却见不到我的哥哥,那个爱我疼我的哥哥!!
      一份执念,今生来填
      生死一瞬间,万年恍如昨天
      雨点不是雨点,那是我的泪花
      风不再是风,那是我的思念
      樱花飞,秋风随,微风起,山海碎
      我终究是等不来你我的。。。哥哥
      我终究是等不来你。。。。我的。。哥哥
      狠人大帝

4楼2014-02-26 16:36
      收起回复
        摇光圣子 狠人的传承者 同华云飞一样 受命运的摆布 同样想摆脱宿命 最终死于叶凡之手 本可以活着 却选择用死来解脱 也是一个可怜之人 这也许就是因果报应 摇光一脉本应是叶凡的护道者 却背叛了狠人 多次想杀叶凡 最终摇光死于叶凡之手

5楼2014-02-26 16:39
        收起回复
          啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-02-26 16:44
            姬紫月 姬家小月亮 天帝正妻也 青铜仙殿初相逢,苦恨阻重重。有心把情深种,无奈月已冷。 火域中,衣冠冢,泪朦胧 茫茫秦岭 只愿与君 生死相从

10楼2014-02-26 16:57
            收起回复
              火钳留名

IP属地:安徽11楼2014-02-26 16:59
                刘明

来自Android客户端12楼2014-02-26 17:03
                  火前流明

来自Android客户端14楼2014-02-26 17:11
                  收起回复
                    大神咋不告诉我

来自Android客户端15楼2014-02-26 17:11
                    收起回复
                      黑皇 无始大帝晚年收留的流浪犬 一心想追寻无始大帝 是叶凡的死党 喜欢宝物 经常把自己和同伴弄丢 是一只非常不靠谱的狗 叶依水就是拜它所赐 黑皇带给了我们欢乐 更多的是感动 对无始大帝的忠诚 对伙伴们的誓死保护 还有就是它经常说的一句话 本皇收人宠

16楼2014-02-26 17:12
                      收起回复
                        我能说我在看第二遍了吗

17楼2014-02-26 17:12
                        收起回复

万古青天一株莲

青帝由不死药修炼成帝的 打破了不死药不能修炼的宿命 有得有失 从此失去了长生的能力 从哪里来回哪里去 这是青帝的宿命

18楼2014-02-26 17:15
                          收起回复
                            嗯 ,遮天也是我心中的经典呀,我可以说我已经看到第九遍了吗?

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2014-02-26 17:16
                            收起回复
                              留名

来自Android客户端21楼2014-02-26 17:23