那些年我们一起追...吧 关注:93,523贴子:938,455

你是谁?你在哪?多少岁?想去哪?和谁去?

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2014-02-24 22:48回复
    我先来,我叫末末,我在山东德州,20岁,想去巴黎,和我那个她去。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2014-02-24 22:49
      我叫。。。叫什么都行,在哈尔滨,19岁,想去西安,自己去
         --相聚离开都有时候,没有什么会永垂不朽

来自Android客户端4楼2014-02-25 17:42
        我叫。。。叫什么都行,在哈尔滨,19岁,想去西安,自己去
           --相聚离开都有时候,没有什么会永垂不朽

来自Android客户端5楼2014-02-25 17:42
        收起回复
          “不相信自己的人, 连努力的价值都没有。”凯——《火影忍者》

来自iPhone客户端6楼2014-02-25 17:56
            没有人么?心碎了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2014-02-25 22:52
              我叫……在开封,想去山东淄博,看一看不属于我的他

来自iPhone客户端8楼2014-02-27 17:28
              收起回复
                我是一名普通的高中生,在黑龙江,16岁,想去环游世界,自己一个人

IP属地:黑龙江9楼2014-02-27 19:56
                收起回复
                  我是。。,在渭南,22,想去敦煌,一个人去。

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2014-02-27 20:03
                  收起回复
                    我是倩倩 在西安 想去杭州 自己一个人去

来自Android客户端11楼2014-02-27 20:18
                    收起回复
                      叶城铭,我现在在佛山 ,17,想去没有人找到我的地方,和我的她去

来自Android客户端12楼2014-02-28 09:10
                      收起回复
                        没有人额 默默的宅 心里难受死了

来自Android客户端13楼2014-02-28 12:37
                        收起回复
                          我是。。。。。在中山,16,想去哪里还不知道,自己去。

来自Android客户端14楼2014-02-28 22:24
                            来北方玩吧

IP属地:山东来自Android客户端15楼2014-02-28 23:43