狂野飙车7吧 关注:10,582贴子:63,379
  • 75回复贴,共1

【A8】2014/2/24-3/1 圭亚那大师杯集合讨论帖

只看楼主收藏回复

圭亚那大师杯:
地图:法属圭亚那经典赛;
车辆:任意车辆;
奖杯条件:1、排行榜前50000;2、排名第一;3、用时少于1:10.000。
请在此集中交流~祝大家玩的愉快~
跑了一局102927=。=最近银电漂移玩的有点多=。=用起狼之子自己晃的都害怕=。=

IP属地:江苏1楼2014-02-24 10:40回复
    随便跑个1:05应该不会被挤出去吧

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2014-02-24 10:50
    收起回复
      是不是少于1分钟不给记录?

来自手机贴吧3楼2014-02-24 11:47
      收起回复
        最后好蛋疼
        视频来自:优酷

IP属地:广东4楼2014-02-24 17:06
        收起回复
          买了lykan后快穷疯了…

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2014-02-24 20:09
          收起回复
            GL这懒鬼,不封作弊的设备,反过来把排名弄成5万,以为这样就能安慰广大受害群众的心灵么?干脆弄100万得了,每人都有赏。现在每个赛事我都只跑3把,且坚决不浪费钱买道具。估计赛事结束时又是降到两,三千名。

IP属地:贵州来自iPad6楼2014-02-25 01:00
            收起回复
              不想浪费钱,就把狼之子单把速度改满,跑了个1分零8秒…刚好入围

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-02-25 11:40

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2014-02-25 16:08
                收起回复
                  今天发现这个比赛的选项不见了…不是还有三天吗?这是我第一次玩的活动比赛,结束了奖励要怎么领取呢

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-02-26 12:57
                  收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2014-02-26 13:50
                    收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2014-02-26 16:22
                      收起回复
                        视频来自:土豆

视频作者:Chinese_阿星

IP属地:江苏12楼2014-02-26 17:17
                          零赞助银电没漏门儿是不是水了点儿 拿柯尼狼子应该能更高一点吧

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2014-02-26 17:34
                          收起回复
                            最老的跑法,谨供参考〜

IP属地:江苏来自iPad16楼2014-03-01 00:08
                            收起回复