武术吧 关注:239,046贴子:1,982,752

如果我做古武兵器,有多少人需要

只看楼主收藏回复

本人刚毕业.爱武爱兵器.如果我自己做大重量的兵器.有多少人会喜欢,仅限练舞健身用,比如135斤的棒子.赶得上定海神针的百分之一了吧哈哈,二十斤的枪头.五十斤的大刀,四十的剑,百斤的锏.我想练武的想进步的话....

来自Android客户端1楼2014-02-24 08:48回复
    四十斤的剑,多大一坨?

青铜星玩家
    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:北京2楼2014-02-24 08:54
    收起回复
      价格怎么样?

来自iPhone客户端3楼2014-02-24 09:01
      收起回复
        太重了舞不动啊。

来自Android客户端4楼2014-02-24 09:06
        收起回复
          楼主能做腰刀吗?想要一口明代样式的腰刀。

来自Android客户端5楼2014-02-24 09:07
          收起回复

来自Android客户端6楼2014-02-24 09:07

来自Android客户端7楼2014-02-24 09:08
              收起回复
                我还没毕业.这只是个打算.不做太精.只做重量健体用

来自Android客户端8楼2014-02-24 09:12
                  醒醒,赶紧写作业去

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2014-02-24 09:20
                  收起回复
                    机械制造专业,已毕业,实习阶段,想创业

来自Android客户端10楼2014-02-24 09:27
                    收起回复
                      支持

来自Android客户端11楼2014-02-24 09:30
                      收起回复
                        如果你真能做的话我一定会订购的

来自Android客户端12楼2014-02-24 09:31
                        收起回复
                          等你做出来了,联系我,让我先看看,然后再商讨。QQ:45310311

IP属地:河南14楼2014-02-24 09:41
                          收起回复
                            楼主会做弩吗?

IP属地:江苏15楼2014-02-24 09:47
                            收起回复
                              我喜欢啊

来自Android客户端16楼2014-02-24 09:51