神控天下吧 关注:25,359贴子:503,541
  • 12回复贴,共1

凌笑与张晓语

只看楼主收藏回复

永恒之战过去多年后的一天,凌笑正在雨泽山脉的住处里吃着神果,突然听到外面有女人大骂:凌笑,你给我滚出来。老娘的便宜都让你占光了,你要对我负责!来人正是当日被凌笑调戏的张晓语,她大骂了十几天,最后逼得凌笑出去,她怎会是凌笑的对手,凌笑的气势都让她受不了。一见凌笑,她马上就哭了,梨花带雨,我见犹怜,凌笑虽说已经收了烈如玉和周芷静,但见到这么一个美丽的女人,还是动心了。豁出去了,凌笑暗想,收了吧,于是拉着她的手回到了住处,虽说被夫人们骂了,但最后还是成功拿下张晓语。 不喜勿喷!!!!!!

来自Android客户端1楼2014-02-24 06:11回复
    写的很好,哈哈

IP属地:河南来自Android客户端2楼2014-02-24 08:38
      不错,替纯洁补了一个坑

来自手机贴吧3楼2014-02-24 22:49
        很有潜质

4楼2014-02-24 23:05
          呵呵。

来自Android客户端5楼2014-02-24 23:12
            不错不错楼主,帮纯洁补个坑

来自Android客户端6楼2014-02-24 23:29
              有潜质继续更

来自手机贴吧7楼2014-02-24 23:30
              收起回复
                其实要补齐神控的坑纯洁起码要最来一千更吧

来自Android客户端8楼2014-02-24 23:47
                  煞笔

IP属地:山东来自Android客户端9楼2014-02-25 00:10
                    不错,可以再长点,短了,努力

来自Android客户端10楼2014-02-25 00:38
                      神控太多埋伏了啊楼主要写的话真是太多了啊

来自Android客户端11楼2014-02-25 10:26
                        百度一下22位女主几个坑没填哈哈

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-11-30 09:44