minecraft携带版吧 关注:5,936贴子:31,547
  • 12回复贴,共1

会minecraftpe联机,请来教我,谢谢

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-02-23 14:06回复
    开便携 然后让朋友连你的手机 然后你进游戏 他在选的时候等一会就会出现你现在正在玩的了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-02-24 20:46
      开热点然后让你朋友连上。随后你先进入地图。然后他在选的时候就会有一个右边显示一个WLAN蓝色的图标。叫他点选进去就可以了。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-02-24 22:33
        围观
        ~~谁能给我推荐一条十五字的小尾巴

来自Android客户端4楼2014-02-26 07:15
          局域网连我会,求远程联机

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-02-26 13:18
            点play进游戏之后在点删除之后点删除旁边的键然后输入你搜到的服务器IP和网关,在点add sever,再有WIFI的情况下像正常的情况进入那个服务器就可以了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2014-03-02 14:11
              名字瞎写

IP属地:北京来自Android客户端7楼2014-03-02 14:11
                连同个wifi。你进去一个图。你朋友会看到一个蓝色的存档。点进去

IP属地:福建来自Android客户端8楼2014-03-04 01:51
                  围观

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2014-03-04 17:19
                    围观

IP属地:江苏10楼2014-04-22 20:18
                      楼主建得一手好房子

IP属地:天津来自Android客户端13楼2014-04-25 12:33