吞食天地吧 关注:47,792贴子:1,003,911

『盖楼』没事来水,一定要是吞吧第一高楼

只看楼主收藏回复

氮化硼46年生产经验,厂家现货直售! 购买氮化硼找天元化工,厂家直售热线:0755-26406100
广告

2月23

啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

六点起床,七点睡回笼觉,十点起床,三个小时做了七个梦

还在找人做网站吗?自己试着做一个吧! 无需专业技术知识与设计经验
广告
撸总曰: 正法住世不易,魔坏正法,欲正法灭尽,我岂能容此等众蛊惑人心,故而与其辨之。其人心不悦,以恶言咒我堕地狱畜牲,我以义理回击之,其人自觉不敌,退群也。

举报|来自Android客户端11楼2014-02-23 11:55
    正法住世不易,魔坏正法,欲正法灭尽,我岂能容此等众蛊惑人心,故而与其辨之。其人心不悦,以恶言咒我堕地狱畜牲,我以义理回击之,其人电量不足,充电也。

举报|来自Android客户端12楼2014-02-23 11:55
      正法住世不易,魔坏正法,欲正法灭尽,我岂能容此等众蛊惑人心,故而与其辨之。其人心不悦,以恶言咒我堕地狱畜牲,我以义理回击之,自觉性欲又起,撸管也。

举报|来自Android客户端13楼2014-02-23 11:56
        正法住世不易,魔坏正法,欲正法灭尽,我岂能容此等众蛊惑人心,故而与其辨之。其人心不悦,以恶言咒我堕地狱畜牲,我以义理回击之,自觉腹中饥饿,吃饭也。

举报|来自Android客户端14楼2014-02-23 11:56

正法住世不易,魔坏正法,欲正法灭尽,我岂能容此等众蛊惑人心,故而与其辨之。其人心不悦,以恶言咒我堕地狱畜牲,我以义理回击之,自觉疲惫困倦,睡觉也。

举报|来自Android客户端16楼2014-02-23 11:57
            正法住世不易,魔坏正法,欲正法灭尽,我岂能容此等众蛊惑人心,故而与其辨之。其人心不悦,以恶言咒我堕地狱畜牲,我以义理回击之,自觉插播广告,换台也。

举报|来自Android客户端17楼2014-02-23 11:58
              1:萝莉者,可罩也;御姐者,可谈也;丰满的老女人者,可操也。三者皆可得谦,只看汝性取向为哪一位也。

举报|来自Android客户端18楼2014-02-23 11:59
                大丈夫生于乱世,当硬三尺屌操不世之逼。今高潮未至,奈何阳痿乎?

举报|来自Android客户端19楼2014-02-23 11:59
                  WWWWWWWWW

举报|来自Android客户端20楼2014-02-23 11:59

举报|来自Android客户端21楼2014-02-23 11:59
                      ■■■■■■■■■
                      ■■■■■■■■■
                      ■■■■■■■■■
                      ■■■■■■■■■
                      ■■■■■■■■■
                      ■■■■■■■■■
                      ■■■■■■■■■

举报|来自Android客户端22楼2014-02-23 12:00

举报|来自Android客户端23楼2014-02-23 12:01
                          举报|来自Android客户端24楼2014-02-23 12:02
                            以后这里就是私人领所喽。

举报|来自Android客户端25楼2014-02-23 12:03
                              H₂O ...

举报|来自手机贴吧27楼2014-02-23 12:07
                                大水母

举报|28楼2014-02-23 13:13
                                  我的34号机子又被占了!!!操!!!34号机 神圣不可侵犯!!

举报|29楼2014-02-23 13:52

举报|30楼2014-02-23 13:52