霸王的大陆吧 关注:45,453贴子:1,056,490

回复:连19大都来直播啦,我能不直播一下吗。。。

取消只看楼主收藏回复

然而敌军慢慢冲了上来,军中大乱,失于防范。。

来自Android客户端178楼2014-03-01 11:19

来自Android客户端179楼2014-03-01 11:20
      刘封舍水上岸,想一举偷袭敌主将颜。。良

来自Android客户端180楼2014-03-01 11:21
        文丑中了几把火计却。。。

来自Android客户端182楼2014-03-01 11:25
          杀文丑者赏金500。。

来自Android客户端183楼2014-03-01 11:26
            关兴有些愤怒。。。

来自Android客户端184楼2014-03-01 11:26
              关兴焦躁的心平静的一下。。。

来自Android客户端186楼2014-03-01 11:29
                刘封想欺负颜良一武夫,却发现自己一直没好好读书。。。

来自Android客户端187楼2014-03-01 11:30
                  大哥,退兵吧,袁绍那家伙太卑鄙啦。。。

来自Android客户端188楼2014-03-01 11:31
                    可是,辽东的子龙。。。

来自Android客户端189楼2014-03-01 11:32
                      父亲大人:
                      想必收到此信已招袁绍围攻,儿以为,幽州乃袁绍和辽东公孙相争之地,而我军目前兵少将寡强占幽州比召二虎围攻,儿以为不如放弃幽州集中兵力守护并州家底,若失并州乃是我军不容发生的,父亲占领幽州无非想念子龙叔,儿以为,我军退居并州,然后出军协助公孙夺下幽州,再派人游说龙叔,想必龙叔不会拒绝,这样还能让袁绍把心思放在幽州与公孙相争,我们正好趁机向西凉进军,。。。

收起回复
                      来自Android客户端191楼2014-03-01 11:51
                        我儿真乃吾之子房,大家退军,回收并州。。。。

来自Android客户端192楼2014-03-01 11:52
                          之后我离间了赵云,收了邓支,并攻下了北地,期间无人看帖,并未截图

来自Android客户端193楼2014-03-01 11:53
                            话说天下大势变化多端,马家夺了长安,阿斗再献一计,
                            阿爸,现马家夺了长安,我军正好攻下天水,北地主力移居天水,寻找机会一举夺得西北大地,想必马军不会孤军深入兵发长安出击北地,北地留一大将占领即可

收起回复
                            来自Android客户端197楼2014-03-02 14:41

来自Android客户端198楼2014-03-02 14:41