霸王的大陆吧 关注:45,453贴子:1,056,490

回复:连19大都来直播啦,我能不直播一下吗。。。

取消只看楼主收藏回复

为了名族大业,面对贾诩,邓支等的偷袭,表现的极其冷静,慢慢的走向了0兵姜维

来自Android客户端89楼2014-02-23 19:17

来自Android客户端90楼2014-02-23 19:17

来自Android客户端91楼2014-02-23 19:17
        姜维步步后退,却被后面那个王八蛋挡路了,给了张包机会

来自Android客户端93楼2014-02-23 19:20
          姜维的胆太高了,只能束缚一个回合,完全抓不住,果断的选择在最后一次单挑杀之

来自Android客户端94楼2014-02-23 19:23
            张飞摸了摸阿斗的头,有前途

来自Android客户端96楼2014-02-23 19:25
              这样,二哥无奈了

来自Android客户端107楼2014-02-24 22:46
                哪知袁绍是个欺软怕硬之辈,二哥刚走。。。这。。。

来自Android客户端108楼2014-02-24 22:48
                  暗想:别以为我不知道你说的高人是谁→_→
                  三弟啊,你没发现对方来的都是杂牌军吗,何必呢,统统杀了吧

来自Android客户端112楼2014-02-24 22:56
                    困死了,明天课多,楼主先睡啦

来自Android客户端113楼2014-02-24 22:57
                      可是我们后背物质。。。我懂了大哥,我不会放过敌军物质的

来自Android客户端118楼2014-02-25 12:19
                        不多介绍来人啦,这个算是可以的

来自Android客户端119楼2014-02-25 12:23
                          奶奶的,早就听说田丰老头和河北为所欲为,就会欺负我们这些不喜欢读书的孩子,俺今天定要给他点颜色瞧瞧。。。

来自Android客户端121楼2014-02-25 12:30
                            伯父,我水军训练多日,正想一战,请求逆黄河而上,出奇制胜

来自Android客户端123楼2014-02-25 12:34
                              就这样,张飞慢慢从深山中靠近田丰部队,打算搞突袭

来自Android客户端124楼2014-02-25 12:36