霸王的大陆吧 关注:45,453贴子:1,056,490

回复:连19大都来直播啦,我能不直播一下吗。。。

取消只看楼主收藏回复

话说突然分两城,又只能刚刚补满兵,连给陈震加忠的钱都没有,又把搜索屏蔽了,能不能奥到明年四月呢徵钱呢

收起回复
来自Android客户端57楼2014-02-23 10:14
    谢谢

来自Android客户端63楼2014-02-23 18:13
      尼玛,来的竟然是姜维带领的董卓军,面对如此浩大的西凉铁骑,这该。。。(补充,敌方为姜维,华雄,贾诩,钟会等八路大军)

来自Android客户端65楼2014-02-23 18:23
        而我军是以三爷为首,加上关平,关索,张包外加残疾刘阿斗

来自Android客户端66楼2014-02-23 18:25
          看来此战必败,还是早早退军吧

来自Android客户端67楼2014-02-23 18:27
            不,三叔,并州乃伯父苦心经营的基地,若并州一失,依靠幽州产业落后更兼人心不付,恐再无翻身之地,我愿为先锋,迎战敌军

来自Android客户端68楼2014-02-23 18:31
              父亲,兄长所言极是,若失并州,如何向伯父交代

来自Android客户端69楼2014-02-23 18:33
                话虽如此,可终究兵力悬殊,该如何御敌。。。就算孔明哥哥在,也未能想出御敌之计啊

来自Android客户端70楼2014-02-23 18:36

来自Android客户端72楼2014-02-23 18:38
                    就这样,大军迎敌。。。

来自Android客户端75楼2014-02-23 18:46
                      关索凭借其高智(tutu吐),外加山军兵种,担任起了最重要的一支突袭骑兵

来自Android客户端76楼2014-02-23 18:49
                        为避免敌军的发现,关索绕了很大一个弯子

来自Android客户端78楼2014-02-23 18:53
                          这可如何是好,进退两难

来自Android客户端80楼2014-02-23 18:56
                            此时,数量上虽还略占优势,可已明显看的出来所剩余的多为步兵,弱势即将产生

来自Android客户端84楼2014-02-23 19:05
                              果然,不幸被言重了,无奈的后退了

来自Android客户端86楼2014-02-23 19:08