霸王的大陆吧 关注:45,065贴子:1,054,417

连19大都来直播啦,我能不直播一下吗。。。

只看楼主收藏回复

游戏规则:只能录用蜀将(选的刘备),所以。。。在没能保证不会搜索到国武将时不能搜索。本帖若人气够旺,将持续更新

来自Android客户端1楼2014-02-23 00:45
    游戏选择为涅磐,快出,好啦,大家准备好了,我要直播啦

来自Android客户端2楼2014-02-23 00:46
      加入【霸王的大陆】贴吧-总群
      群号:19075000
      ,屌丝也有逆袭时,土鳖变身土豪金!哈哈
      屌丝,你为什么这么吊!你这么屌,你妈妈知道吗?

来自Android客户端4楼2014-02-23 00:53
        三弟有理,好久不见龙龙,不知道他在辽东过的好不好(暗想:艹尼玛,什么时候轮到你来出主意啦,挑战我智商啊)

来自Android客户端6楼2014-02-23 00:58
          手机没电啦,太不辛啦,明早继续哈

来自Android客户端9楼2014-02-23 01:03
            两年内董肥肥和袁大头没来骚扰过?

收起回复
            来自Android客户端11楼2014-02-23 07:57
              小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走

来自Android客户端12楼2014-02-23 08:09
                大哥,袁绍进攻徐州啦,我们乘机去搞幽州吧,那样我们离子龙妹妹更近
                毁三观啊

收起回复
                来自Android客户端13楼2014-02-23 08:21
                  大家的支持是我前进的动力,大家别潜啦,快来帮我啊

来自Android客户端14楼2014-02-23 08:30
                    暗想“我他妈就知道你一直对我的龙龙图谋不轨,我要教训下你
                    “呃。。。那个。。。二弟啊,这个。。。呢。你也知道打仗要知己知彼百战百胜,要不你先去幽州打探打探情况””

来自Android客户端15楼2014-02-23 08:34
                      不嘛不嘛,我是大将,怎么可以做那种苦力活呢,备哥哥,三弟最近没事可做,叫他去吧

来自Android客户端16楼2014-02-23 08:36

收起回复
                        来自Android客户端17楼2014-02-23 08:38
                          那个三弟今天要陪我打牌呢,这样吧,你去打探打探情况,等我赢钱了奖励你5块,那样你就可以和龙龙一起吃冰淇淋啦

来自Android客户端18楼2014-02-23 08:38
                            集合诸将
                            大家静一静,聚说幽州新开了家窑子,里面都是国外的进口货,大家去把他夺下来吧

来自Android客户端22楼2014-02-23 08:51